Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Mafia II: Definitive Edition кишит багами и тормозами — мы собрали видео с феерическими глюками

Рекомендуемые сообщения

Ранее на этой неделе компания 2K Games полноценно представила Mafia: Trilogy, а также выпустила Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition. Первая — ремастер; вторая — издание со всеми дополнениями. И всё бы хорошо, но Mafia II: Definitive Edition оказалась полна багов.

 

Mafia-II-DE_1.jpg

 

Игроки жалуются на многочисленные глюки — включая всплывающие объекты и производительность, делающую игру похожей на слайд-шоу — на всех платформах. Тем не менее больше всего они проявляются на консолях, в основном на PlayStation 4.

 

 

В ролике ниже, например, во время поездки в дождливую ночь появляются странные артефакты освещения (видимо из-з сбоя при отрисовке молний), что одновременно приводит к падению производительности до примерно 5 кадров/с.

 

 

А здесь детали окружения всплывают буквально в двух шагах от игрока.

 

 

На YouTube ещё много роликов разного рода глюков из Mafia II: Definitive Edition. Пока что 2K Games никак не прокомментировали ситуацию. Дополним, что за ремастер ответственна не Hangar 13, а D3t Ltd., которая также помогала в разработке The Room и Shenmue I & II.

 

Mafia-II-DE_2.png

 

Вы можете приобрести Mafia: Trilogy на ПК, Xbox One и PlayStation 4, что незамедлительно даст вам доступ к Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition. А ремейк первой Mafia поступит в продажу только 28 августа. Все три игры могут быть также приобретены отдельно.

 

https://3dnews.ru/

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×