Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Сони сами себе заблокировали видео в YouTube

Рекомендуемые сообщения

Сони сами себе заблокировали видео в YouTube

 

296-2965180_wojak-sony-playstation-4-hd-

#ниднябезфейла

 


Безусловно, масштабный слив спойлеров к The Last of Us Part II сильно огорчил не только разработчиков, вложивших душу в свой проект, но и издателя в лице Sony. Как-никак многие геймеры, узнав все подробности сюжета, могут просто-напросто не покупать игру за ненадобностью. Поэтому компания изо всех сил пытается задавить распространение сливов по сети. И делает это так яростно, что порой дело доходит до абсурда. Недавно, например, она заблокировала трейлер игры... у себя же в Twitter.

 

INKtZmAURz0NQtuhSuWtROxDz2Pz0sjoX.png

 

Нет, это не шутка. На странице PlayStation в Twitter опубликовали рекламный ролик The Last of Us Part II, который затем был удалён с пометкой «по требованию правообладателя». То есть Sony. Проще говоря, компания кинула страйк сама себе. Да, это кажется абсурдом, но нужно понимать, что даже в огромной корпорации работают обычные люди, которые могут ошибаться.

Чуть раньше Sony начала блокировать все ролики с обсуждениями игры, а также закрыла комментарии к записям о The Last of Us Part II в социальных сетях. Не только из соображений защиты геймеров от спойлеров, но и чтобы пресечь проявления нетерпимости, которые сквозят в любом связанном с игрой треде. Следующая порция официальных подробностей о второй части TLoU будет раскрыта в ходе стрима State of Play, который пройдёт сегодня. Рецензии на Part II появятся уже 12 июня.

 

 

Источник:
http://4pda.ru/2020/05/27/371733/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×