Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Утечка: второй игрой июньской подборки PS Plus станет Star Wars Battlefront 2

Рекомендуемые сообщения

Похоже, не суждено сбыться надеждам тех, кто ждал Marvel’s Spider-Man в июньской подборке для подписчиков PlayStation Plus. Судя по опубликованному в Сети рекламному ролику, в бесплатной линейке будет Star Wars Battlefront 2.

 

sm.02.750.jpg

 

По сообщениям очевидцев, 6-секундная реклама раньше времени появилась в официальном Instagram-аккаунте PlayStation. Этим объясняется необычный для YouTube формат видео — квадратный.

 

Вдобавок к Star Wars Battlefront 2 в июньской подборке ролик также подтверждает, что в рамках распродажи «Время играть 2020» скидку в размере 30 % получит годовая подписка PlayStation Plus.

 

 

Ранее Sony Interactive Entertainment официально объявила, что первым из двух проектов в рамках июньской подборки для подписчиков PlayStation Plus станет Call of Duty: WWII от Sledgehammer Games.

 

Вопреки стандартной практике, пользователи PlayStation Plus уже могут скачать военный шутер в антураже Второй мировой. Обычно же игры становятся доступны в первый вторник каждого месяца.

 

sm.03.750.jpg

 

Официальный анонс оставшейся половины июньской подборки должен состояться сегодня, в последнюю среду мая. Как правило, связанные с PlayStation Plus объявления публикуют во второй половине дня.

 

Напомним, что в рамках майской подборки для подписчиков PlayStation Plus представлены градостроительный симулятор Cities: Skylines и симулятор фермера Farming Simulator 19. Обе игры можно будет скачать до 1 июня.

 

https://3dnews.ru

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×