Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Самая красивая игра поколения? DF оценили графику The Last of Us Part II / Игра заставляет PS4 Pro шуметь «громче кондиционера», жалуются СМИ

Рекомендуемые сообщения


Самая красивая игра поколения? Digital Foundry оценила графику The Last of Us Part II



The Last of Us Part II готовится заполучить звание если не самой, то точно одной из самых красивых игр уходящего поколения. Это подтверждает Digital Foundry, чьи авторы уже осмотрели детище Naughty Dog.

 

По словам специалистов, первая часть «Одних из нас» и даже её ремастер кажутся несколько игрушечными по сравнению с сиквелом. Главным образом этому способствуют реалистичные освещение, тени и отражения в воде. Однако игра выглядит впечатляюще не только там, где задействованы все технологии, — менее сложные области также смотрятся прилично.

 

Разрешение на PlayStation 4 Pro составляет 1440p, а сама игра использует временное сглаживание. Производительность стабильно держится на отметке 30 fps. Небольшие просадки присутствуют, но в целом Part II идёт плавнее, чем Uncharted 4: A Thief’s End на PS4 Pro.

 

Акцент делается на ненаправленном освещении, поскольку в большинстве локаций единственным источником света служит солнце. Освещение отлично взаимодействует с детально проработанным окружением, включая огромное количество травы, листьев и деревьев.

 

Кроме того, Digital Foundry отмечает обширные открытые пространства, которых не было в оригинале. Именно здесь становится хорошо заметно, что Naughty Dog значительно улучшила искусственный интеллект — это касается поведения как противников, так и товарищей.

 

Вероятно, полноценного ремастера Part II не будет — переход между поколениями обещает быть куда более мягким, чем ранее, а потому авторы могут ограничиться 60 fps и повышенным разрешением.

Самолично оценить графику The Last of Us Part II можно будет уже 19 июня. Завтра, 3 июня, разработчики выпустят заключительный ролик о создании продолжения, посвящённый внутриигровому миру.

______________________________________________________________________________

 

The Last Of Us Part 2 заставляет PS4 Pro шуметь «громче кондиционера»

 

 

Журналист Washington Post пожаловался в Twitter на неприлично высокий уровень децибел в процессе игры в The Last of Us Part 2. Якобы пока запущена история большой и чистой женской любви в условиях постапокалипсиса, консоль шумит «громче кондиционера». Писатель при этом утверждает, что воздуховоды у его системы чистые, так что дело тут точно не в хлопьях пыли.

 

«У меня первая модель PS4 Pro. Воздуховоды чистые. Когда я играю в The Last of Us Part 2, кулеры шумят громче моего кондиционера. Они шумели так сильно, что мне пришлось увеличить громкость колонок. Даже когда я понизил разрешение до 1080p.»

 

Пользователи давно жалуются на несовершенство системы охлаждения консоли промежуточного поколения Sony, а требовательные к «железу» игры просто делают ее более явной. Любопытно знать, что же The Last of Us 2 делает с оригинальными PS4, вышедшим в 2013 году.

 

 

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/43328
https://www.gametech.ru/news/70494/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×