Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

От создателя Driveclub – над Project Cars 3 трудится ведущий разработчик PS4-эксклюзива / Игра понравится не только хардкорщикам, но и казуалам

Рекомендуемые сообщения


От создателя Driveclub – над Project Cars 3 трудится ведущий разработчик PS4-эксклюзива

 


Пол Рустчинский сообщил о том, что в течение последних 18 месяцев трудился в составе Slightly Mad Studios над гоночной игрой Project Cars 3. Причём Рустчинский занимает должность геймдиректора проекта.

 

В своё время Рустчинский трудился в студии Evolution Studios Ltd. и принимал участие в создании игр серии MotorStorm, а также был одним из руководителей разработчиков Driveclub, вышедшей на PS4 в 2014 году. В 2016 году компания Sony закрыла Evolution Studios. Впоследствии Рустчинский работал над боевыми гонками OnRush.

 

Что интересно, в Slightly Mad трудится и бывший саунд-дизайнер Evolution Studios Тим Шепард.

_________________________________________________________________________

 

Project CARS 3 устроит как казуальных, так и хардкорных игроков 

 

По словам директора производства Пита Морриша (Pete Morrish), игра создаётся и для хардкорной аудитории, и для казуальной. Кроме того, проект будет иметь «лучшую в своём классе» поддержку VR на ПК с разрешением до 12K.


В беседе с IGN Морриш объяснил, что Project CARS 3 окажет больше поддержки и будет «гостеприимной» к новичкам и тем, кто ищет доступную игру. Однако всё это не будет сделано за счёт аутентичности или отказа от аудитории хардкорных геймеров, которые любят предыдущие части серии.

 

«Мы не забыли о том, что привело нас к этому моменту, и о людях, которые поддерживали нас всё это время, — дополнил он. — То, что они знают о франшизе и любят в ней, есть [в Project CARS 3], и она даже больше, чем когда-либо прежде».

 

Кроме того, на вопросы поклонников ответил создатель серии Иэн Белл (Ian Bell) в Twitter. Он рассказал, что Project CARS 3 предложит ещё более отзывчивое управление автомобилем и в ней будет представлена обновлённая физика. «Project CARS 3 всё изменит, — сказал он. — Она представляет собой всё, что вы когда-либо хотели от симулятора. Руление значительно улучшено, управление на геймпадах изменено, а отдача потрясающая. Большой упор на режим карьеры. Я надеюсь, что вам понравится. Мы гордимся игрой».

 

Релиз Project Cars 3 ожидается летом этого года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник:
https://www.gametech.ru/news/70589/
https://3dnews.ru/1012728

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×