Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Первые видео с игровым процессом Project Cars 3

Рекомендуемые сообщения


Первые видео с игровым процессом Project Cars 3

01.jpg

 

На днях издательство Bandai Namco Entertainment и Slightly Mad Studios внезапно представили Project Cars 3 — продолжение гоночного симулятора, которое выйдет этим летом. А вчера Остин Огоноски (Austin Ogonoski) и GameRiot поделились на YouTube первыми видеозаписями игрового процесса. Эти ролики дают представление о том, чего на деле можно ожидать от новой гоночной игры.

 

Project Cars 3 представит более 200 гоночных и обычных автомобилей элитных марок, а также более 140 трасс по всему миру. В игре будут представлены новые режимы, в том числе режим карьеры (путешествия). Обещана как многопользовательская игра, так и асинхронный мультиплеер для соревнования с другими.

 

 

Игроки смогут настраивать внешность своих автомобилей, персонализировать водителей и улучшать машины реалистичными деталями. В игре будут полностью масштабируемые настройки помощи для всех уровней мастерства вождения и новая модель шин для более убедительной и приятной управляемости.

 

 

Кроме того, Project Cars 3 предложит 24-часовой цикл смены дня и ночи, динамичную смену погодных условий и времён года. Игра также предлагает эффектные крушения и аутентичные автомобили. Также игроки могут ожидать улучшения в области ИИ. Стоит отметить, что проект обещает текстуры 12K и поддержку VR при запуске на ПК.

 

Slightly Mad Studios планирует выпустить Project Cars 3 позже этим летом в версиях для ПК, PS4 и Xbox One.


 

Источник:
https://3dnews.ru

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×