Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Два дополнения Witcher 3 будут такими же продолжительными, как Witcher 2

Рекомендуемые сообщения

sjuzhetnye_dopolnenija_dlja_witcher_3_bu

 

CD Projekt пустилась во все тяжкие с двумя крупными дополнениями для The Witcher 3: Wild Hunt. Похоже, они действительно будут стоить своих денег.

 

Первый аддон будет называться Hearts of Stone. Игрокам предстоит исследовать Ничьи Земли и Оксенфурт. Необходимо выполнить заказ стеклянного человека — и, судя по всему, это очень непростое задание. Геральт будет обманут, и нам предстоит сделать всё, чтобы разгадать тайну и выйти сухими из воды.

 
Второе дополнение под названием Blood and Wine представит совершенно новый регион Туссент, принадлежащий Нильфгаардской империи. Подробностей об аддоне крайне мало, CD Projekt говорит, что Геральт окажется в весьма непринуждённой обстановке. Проблема в том, что даже Туссент скрывает кровавый секрет.
 
Оба аддона порадуют свежими врагами и экипировкой, а также новыми персонажами. CD Projekt утверждает, что уделила самое пристальное внимание проработке данных дополнений. Мы им верим, потому что это последние главы истории Геральта — если игровая серия «Ведьмак» и продолжится, то он уже не будет главным героем.
 
Hearts of Stone выйдет в октябре этого года, тогда как Blood and Wine появится в конце марта 2016 года. Если хотите получить оба, покупайте ведьмачий абонемент по выгодной цене. Также будет комплект из оригинальной игры и двух дополнений.
 
CD Projekt помнит, что ранее аддоны серьёзно расширяли уже существующую игру. Компания решилась на такой шаг, чтобы почтить былые времена. Hearts of Stone и Blood and Wine будут продаваться за деньги, потому что это действительно стоящий контент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×