Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Инсайдер: Королевская битва Ubisoft — первая игра, где зрители напрямую влияют на геймплей

Рекомендуемые сообщения


Инсайдер: Королевская битва Ubisoft — первая игра, где зрители напрямую влияют на геймплей


W5pI6HNu_b3.jpg


2 июля Ubisoft полноценно анонсирует Hyper Scape, свою первую игру в жанре Королевской битвы. Инсайдер Род Бреслау, первым сообщивший о существовании проекта, раскрыл ряд механик игры; она якобы заточена под стримы.

 

По словам Бреслау, Hyper Scape создается в теснейшем сотрудничестве с Twitch — таких интеграций прежде не бывало. Зрители, смотрящие трансляции и пишущие в чат, смогут напрямую влиять на происходящее в игре.

 

Например, благодаря зрителям в матче будут появляться бонусы к скорости и дополнительные источники здоровья. Примечательно, что стримеры станут получать процент с каждой покупки зрителя, совершенной во время просмотра трансляции.

 

 

В запуске и стартовой рекламной кампании Hyper Scape якобы поучаствуют сотни стримеров, ютуберов и киберспортсменов. Первые геймплейные ролики начнут появляться на этой неделе, полноценный релиз Hyper Scape состоится уже 12 июля.

Перед релизом Ubisoft проведет короткий открытый бета-тест. Игра, по словам инсайдера, выйдет сперва на PC, а затем появится на консолях. Консольные версии будут поддерживать кроссплей.

 

 

Источник:
https://wtftime.ru/articles/108196/insajder-korolevskaja-bitva-ubisoft--pervaja-igra-gde-zriteli-naprjamuju-vlijajut-na-gejmplej/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×