Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Президент Nintendo впервые извинился за качество Joy-Con: из-за них на компанию подали в суд

Рекомендуемые сообщения


Президент Nintendo впервые извинился за качество Joy-Con: из-за них на компанию подали в суд


LKLYjKc3_b3.jpg

 

Президент Nintendo Сюнтаро Фурукава впервые прокомментировал проблемы с геймпадами Joy-Con для консоли Switch. Во время сессии вопросов и ответов с инвесторами Фурукава извинился перед всеми, кто столкнулся с различными недостатками геймпадов.

 

По словам топ-менеджера, компания продолжит совершенствовать свои продукты. Как отмечает Video Games Chronicle, извинения Фурукавы прозвучали на фоне группового иска, поданного к Nintendo из-за качества контроллеров Joy-Con.

 

Основная проблема заключается в том, что стики геймпадов могут считать, будто пользователь их двигает, даже если этого не происходит. Групповой иск подан в июле 2019 года, его авторы заявляют, что проблема наблюдается у множества контроллеров, а Nintendo о ней знает, но ничего не предпринимает.Некоторое время компания отрицала само существование проблемы. Затем в Nintendo согласились бесплатно ремонтировать проблемные геймпады даже после завершения годовой гарантии на устройство, но по-прежнему не признали, что проблема глобальна.

 

О рассмотрении иска по существу пока ничего не сообщается. Примечательно, что аналогичный иск, посвященный точно такой же проблеме, подан против корпорации Microsoft.

 

Источник:
https://wtftime.ru/articles/108215/prezident-nintendo-vpervye-izvinilsja-za-kachestvo-joy-con-iz-za-nih-na-kompaniju-podali-v-sud/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×