Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Microsoft не смогла уточнить, какие из показанных на презентации игр всё же выйдут на Xbox One вместе с XSX

Рекомендуемые сообщения


Microsoft не смогла уточнить, какие из показанных на презентации игр всё же выйдут на Xbox One вместе с XSX

xbox_game_studios.jpg


По словам компании, разработчики будут принимать решение сами.

 

За несколько дней до июльской презентации глава Xbox Фил Спенсер дал интервью, в котором заявил, что ещё пару лет все игры Microsoft будут выходить не только на Xbox Series X, но и на Xbox One.

Компания вот уже несколько месяцев продвигает идею экосистемы, в которой игры не привязаны к поколениям устройств, и для очередного эксклюзива игрокам, по крайней мере сначала, не нужно обновляться.

Игры Xbox, которые выйдут в ближайшие несколько лет, вроде Halo Infinite, будут доступны не только на Xbox Series X, но и на Xbox One. Мы не будем вынуждать вас обновляться до новой консоли на релизе, чтобы играть в наши эксклюзивы.

слова Фила Спенсера из блога Xbox


Однако 23 июля многие из представленных игр были анонсированы лишь для Xbox Series X и ПК. По крайней мере, судя по отметкам в трейлерах.

 

Игры Microsoft без упоминаний Xbox One в трейлере
Forza Motorsport
Fable
Avowed
As Dusk Falls
Everwild
State of Decay 3


При этом в трейлере Halo Infinite, для сравнения, упоминание Xbox One есть, как и поддержки Smart Delivery с бесплатным апгрейдом.
9b0d98c5-8866-16f5-b4ce-866fd2b8299a

Внизу указаны не только ПК и Xbox Series X, но и Xbox One

 

8cc4aae0-f7b8-c541-4724-86e9aded7c2a

Внизу указаны только ПК и Xbox Series X

 

В сети стали отмечать, что Microsoft на презентации, по всей видимости, нарушила обещание, которое давала в течение нескольких месяцев.

 

Xbox потребовалась сильная воля, чтобы настоять на том, что все игры от её студий будут кроссгеном в течение нескольких лет. Они утверждали это несколько месяцев, и я удивлён, что всего за день они смогли всё запутать.

 

Впрочем, этому может быть другое объяснение. Многие игры анонсировали с CG-роликами, что намекает на нескорый релиз. Создатели State of Decay 3 и вовсе подтвердили, что разработка на стадии раннего предпродакшена.

 

Это же касается Forza Motorsport — хотя на презентации показали трейлер, снятый на движке, в своём блоге Microsoft отметила, что разработка лишь на ранней стадии. Иными словами, если эти игры не выйдут в ближайшие два года, то компания фактически не нарушает своего обещания. Однако вопросов после презентации стало лишь больше после того, как на отдельных страницах Microsoft и её студий всё же были найдены упоминания Xbox One — в случае с Avowed от Obsidian и Everwild от Rare.

 

В ответ на это глава по маркетингу в Xbox Аарон Гринберг заявил, что на самом деле студии будут сами выбирать, что лучше для их игр.

 

Будущие игры Microsoft создаются в первую очередь для Xbox Series X. Я не говорю, что они не выйдут на Xbox One. XSX будет ведущей консолью, и каждая студия будет сама решать, что лучше для её игры и сообщества.

Аарон Гринберг, глава по маркетингу в Xbox


Таким образом, Microsoft пока сама не готова точно сказать, какие из этих игр выйдут на Xbox One, а какие всё же нет. Возможно, некоторые студии решат отказаться от текущего поколения, чтобы не ограничивать себя в уровне картинки. Так может поступить, например, Ninja Theory c Hellblade 2.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/176606-microsoft-ne-smogla-utochnit-kakie-iz-pokazannyh-na-prezentacii-igr-vse-zhe-vyydut-na-xbox-one-vmeste-s-xsx

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×