Перейти к содержанию
Авторизация  
OKSANAsLUTSKA

Assassins Creed Iv: Чёрный Флаг (Black Flag)

Рекомендуемые сообщения

Assassins Creed IV: Чёрный флаг


 


maxresdefault.jpg


 


Хотели попробовать себя в роли Джека-Воробья? Тогда возьмите игру Assassin's Creed IV: Black Flag. В ней вам предстоит играть за Эдварда Кенуэя, сражаясь на пиратском корабле с Британской короной. Наш герой родом из Уэльса, нелёгкая судьба забросила его на Карибские острова, где он пытается заработать на беззаботное будущее. 


 


screenshot1-large.jpg


 


Сюжет игры основан на многовековой войне между тамплиерами и ассасинами. Дезмонд Майлз в роли Альтаира ибн Ла-Ахада и Эцио Аудиторе в разных частях игры сражается с орденом Тамплиеров, ослабляя "Абстерго" в реальном мере. В реальном мире? Совершенно верно, действие игры Assassin's Creed проходит в далеком прошлом, герой переносится в него с помощью машины Анимус из нашего времени, считывая память предков через ДНК. Но только потомки одной крови могут переживать события своих предков. И Дезмонд Майлз как раз и является потомком Альтаира и Эцио. Но в Black Flag на игровую сцену выходит незнакомая фигура, которую Abstergo Entertainment наняла для исследования исторических фактов, чтобы разрабатывать игры, максимально соответствующие истории.


 


assassins-creed-iv-black-flag-walkthroug


 


Возможно, намеренно Ubisoft добавила к работникам Abstergo Entertainment французский акцент. К сожалению, персонаж Эдварда Кенуэя не такой положительный, как Эцио Аудиторе в трилогии Assassin's Creed II. Возможно, это было сделано разработчиками намеренно, чтобы добавить к портрету валлийца реалистичности. В любом случае, Эцио очень сильно отличается от Эдварда. Достаточно сказать, что молодой Кенуэй славился безрассудством, безответственностью и любовью к выпивке.


 


1380561623-13.jpg


 


После крушения корабля с Эдвардом, он добирается до берега, где обнаруживает себя в компании со странным персонажем, который предлагает сделку. Но Эдварда не устраивают условия, в схватке он вышел победителем. Кеннет узнает, что убитый был ассасином. Он находит письмо от Торреса губернатору Гаваны.


 


96280.jpg


 


В Assassins Creed IV: Black Flag содержится около 50 различных игровых зон с большим количеством различных заданий. Эдвард по мере развития сюжета встретится со множеством исторических персонажей, таких как Эдвард Тич по прозвищу "Черная борода". С ним и ещё одним пиратом он может захватывать корабли под испанским или английским флагом, что добавляет к игре немало эмоций и драйва.


 


assassins_creed_4_black_flag_big.jpg


 


Забавно, что Ubisoft наняла для озвучивания "Черной бороды" того же героя, что и для Джонни Деппа в фильме "Пираты Карибского моря: на странных берегах". По ходу игры главный герой завладеет собственным кораблем, затем в Нассау он встретит Черную бороду и наберет собственную команду. Весь процесс несколько напоминает то, как Джек-Воробей набирал команду в Тортуге в фильме "Пираты Карибского моря"


 


1377242764_0.jpg


 


 


 


https://www.youtube.com/watch?v=9K10aHQdNcw


 


 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×