Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Пугающе похоже на Anthem: главное из превью Marvel's Avengers

Рекомендуемые сообщения


Пугающе похоже на Anthem: главное из превью Marvel's Avengers

 

q7CX24v.jpg?1


Возможно, у Marvel’s Avengers проблемы с самоидентификацией. По геймплейным роликам игра напоминает Destiny во вселенной Marvel или, возможно, MMO про Мстителей. Судя по первым превью, появившимся незадолго до начала бета-теста, это ни то, ни другое.

 

► Разработчики не называют Marvel’s Avengers ролевой игрой, но в ней есть ролевые элементы. Во время презентаций они делают акцент на развитие сюжета — но в демке, которую видели журналисты, следить за сюжетом не очень интересно.

 

► В целом, считают авторы превью, сейчас Marvel’s Avengers подозрительно напоминает Anthem. У игры неплохая графика, основные механики как минимум звучат неплохо, но складывается впечатление, что разработчики не совсем понимали, что и зачем делали.


► Сперва игра выглядит занятно: в конце концов, тут можно сыграть за Железного человека или ударить кого-нибудь кулаком Халка. Но интерес довольно быстро сменяется скукой — в игре появляются самоповторы, причем повторяются и геймплейные ситуации, и шутки персонажей.


► Сражения в Marvel’s Avengers выглядят не так интересно, как в God of War или Spider-Man. Ощущения силы героя нет: чтобы убить какого-нибудь базового врага, его надо крепко приложить несколько раз.


► Проблемы с боевыми механиками есть практически у всех героев. Хуже всего, возможно, управляется Халк; в роли Железного человека часто оказывается, что некоторые локации не особо приспособлены для полетов.


► Локации в целом скучные, нельзя сказать, что они как-то очень хорошо проработаны или наполнены мелкими деталями.


► В игре есть открытые уровни в духе Destiny или Warframe, но они четко привязаны к определенным заданиям. Большая часть сюжетных миссий в Marvel’s Avengers коридорного типа.


► К подаче сюжета у журналистов двойственное отношение. Одним рецензентам понравилась и Камала Хан, и остальные герои; другие считают, что Камала не тянет на главного героя, а другие персонажи из-за иной внешности кажутся пародистами, пытающимися походить на героев киновселенной Marvel.


► Мультиплеерные миссии довольно похожи. Хотя Мстители могут действовать в разных регионах, в конце концов они проникают в бункер, который везде выглядит примерно одинаково.


► Не совсем понятно, как разработчики собираются побуждать игроков проводить в игре больше времени. В The Division или Destiny все завязано на добычу лучших пушек, но в Marvel’s Avengers ничего такого нет.


► Идея отвязать внешний вид персонажей от снаряжения кажется рецензентам довольно странной. Поменять внешность героя можно только одним способом — выбив или купив новый облик.


► Искусственный интеллект в игре туповат, причем это касается как противников, так и союзников, управляющих другими персонажами при отключенном кооперативе.


► Видно, что разработчики вложили очень много сил в древа способностей персонажей. У каждого героя очень много умений, вероятно, изучать их и строить билды может быть интересно.

 

Marvel’s Avengers выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года.

 

Источник:
https://wtftime.ru/articles/109132/pugajusche-pohozhe-na-anthem-glavnoe-iz-prevju-marvels-avengers/
https://www.gameinformer.com/preview/2020/08/05/marvels-avengers-beta-impressions-assembly-still-required
https://www.gamespot.com/articles/marvels-avengers-beta-impressions-some-assembly-re/1100-6480559/?ftag=CAD-01-10abi2f

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×