Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Бывший редактор Game Informer: Sony предлагала партнёрам за эксклюзивы такие суммы, которые Microsoft не готова платить

Рекомендуемые сообщения


Бывший редактор Game Informer: Sony предлагала партнёрам за эксклюзивы такие суммы, которые Microsoft не готова платить

Sony-Logo-AH6%2Bv2.jpg

Microsoft вместе с Xbox Series X может постичь участь ПК - Sony перекупает временную эксклюзивность у мультиплатформы, которая станет консольным эксклюзивом благодаря "сотрудничеству", которое предлагает Sony. В подобных новых условиях Microsoft останется лишь наращивать количество внутренних студий и выпускать больше качественных игр

 

Именно поэтому, как заявил инсайдер, в ближайшие годы будут много говорить о консольных эксклюзивах — Sony решила сотрудничать «со всеми крупными сторонними студиями».

 

В начале августа Имран Хан, бывший старший редактор Game Informer, который стал соведущим подкаста Kinda Funny Games, в одном из его выпусков рассказал, что игроков может «шокировать» количество грядущих эксклюзивов PlayStation. Инсайдер заявил, что Sony заключила сделки об эксклюзивности ряда известных и ранее мультиплатформенных игр, которые должны представить уже в ближайшие месяцы.

 

Хан позже уточнил, что Sony предложила сделки такого формата «всем крупным сторонним студиям» и со многими договорилась об эксклюзивности «либо контента, либо игр, либо контента и игр».

 

Инсайдер также рассказал, что сделки об эксклюзивности готова была заключать и Microsoft — но Sony сразу предлагала партнёрам такие суммы, которые Microsoft не собиралась платить.

 

Нет ни одной крупной сторонней компании, которой Sony не предложила бы сотрудничать в том или ином формате. Так что некоторые выпустят эксклюзивный контент, другие — игры, третьи — и контент, и игры. Это не значит, что Microsoft не делала таких предложений, она просто не хотела платить нужные суммы, потому что Sony зачастую обращалась к студиям первой и предлагала достаточно большие деньги.

Так что бренд «PlayStation Advantage» и выражение «консольный эксклюзив» будут часто использоваться в ближайшие годы.

Имран Хан журналист


До этого об эксклюзивных бонусах для игроков на консолях PlayStation рассказали разработчики из Crystal Dynamics — так, Человек-паук в их игре Marvel's Avengers будет доступен только на PS4 и PS5.

 

Инсайдер под ником Navtra позже сообщил, что эксклюзивом PS5 может стать и Final Fantasy XVI.
 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/186016-byvshiy-redaktor-game-informer-sony-predlagala-partneram-za-eksklyuzivy-takie-summy-kotorye-microsoft-ne-gotova-platit

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×