Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

«Gotham Knights — ни в коем случае не игра-сервис»: подробности об экшене от WB Montreal

Рекомендуемые сообщения


«Gotham Knights — ни в коем случае не игра-сервис»: подробности об экшене от WB Montreal

 

64e8a3e6-b7d0-e5a2-dfdd-30857da16e32


Портал IGN взял интервью у сотрудников WB Montreal — творческого директора и ведущего продюсера грядущей Gotham Knights, которую представили на DC FanDome после череды тизеров.Авторы поделились подробностями о разных аспектах игры, отметив, что сделали упор на сюжет и кооператив, а никакой сервисной модели в экшене не будет. Мы выбрали из разговора главное.

Gotham Knights изначально задумывалась как законченная история. Пройти её можно в одиночку и без подключения к сети от начала до конца — так пользователи ничего не потеряют, уверяют разработчики.


Экшен не поддерживает больше двух игроков в кооперативе, так как в противном случае все локации пришлось бы перерабатывать под четверых супергероев. В текущем виде мир подходит и для синглплеера, так и для игры в паре. От «игр-сервисов» в Gotham Knights ничего нет, утверждают в WB Montreal. Они не продвигают её как «платформу для контента», хотя понимают, почему некоторые игроки могли так подумать.


Эта игра — ни в коем случае не игра-сервис. В ней совершенно другой дизайн. Да, здесь есть большое «древо навыков», своё для каждого персонажа; да, здесь есть крафтинг предметов экипировки — игрокам постоянно нужно будет принимать подобные решения по прокачке. Но это не значит, что это игра-сервис.

Флёр Марти, старший продюсер Gotham Knights


Всю кампанию можно будет пройти, выбрав только одного из «Рыцарей» — если игрокам больше нравится стиль боя, присущий тому или иному персонажу. Хотя сменить героя всегда можно на базе, в Колокольне (Belfry).
Кооператив построен так, чтобы разные персонажи дополняли друг друга в сражениях за счёт разных способностей. Но выбрать двух Бэтгёрл или двух Найтвингов тоже можно.


Насколько боевая система похожа на таковую в Batman Arkham, разработчики не уточняют. Но обещают, что любой, кто знаком с brawler-экшенами, освоится быстро.

 


Отличия наверняка будет в том плане, какие именно кнопки отвечают за особые приёмы и другие способности. Но здесь будут разные способы атаки и защиты, большой выбор комбо и их вариаций, а дальнобойное оружие можно совмещать с рукопашными ударами.

Думаю, что вся система будет довольно удобной для всех, кто играл в современные приключенческие brawler-экшены от третьего лица.

Патрик Реддинг, творческий директор Gotham Knights


Вся карта в Gotham Knights открыта с самого начала — «стен» в виде высокоуровневых врагов, специально для которых нужно прокачаться, в мире нет.


Уровни противников выполняют скорее «стратегическую функцию» — враги могут быть чуть слабее или чуть сильнее главных героев. Ориентируясь на уровень и тип злодея, игроки смогут выбрать лучший подход к той или иной боевой ситуации.


У каждого персонажа есть три основных слота экипировки — оружие ближнего боя, оружие дальнего боя и костюм. Отдельные элементы и аксессуары костюма позволят настроить — но их кастомизация ограничена общим стилем, который выбирает игрок.

 

428b0e7a-22db-d299-1dc7-978586855af6

 

В игре не будет цикла дня и ночи в привычном понимании — непосредственное действие Gotham Knights разворачивается по ночам. Дневное время суток — периоды между миссиями, когда герои находятся в Колокольне.


События игры разворачиваются в течение множества ночей, а дни вы проводите в Колокольне. Эта база — один из важнейших элементов игры. Вы возвращаетесь туда, анализируете все зацепки, которые обнаружили ночью, общаетесь с Альфредом, создаёте себе экипировку и готовитесь к следующей ночи.

Флёр Марти, творческий директор Gotham Knights


На своей базе персонажи будут появляться без костюмов и общаться между собой в более непринуждённой обстановке.
WB Montreal не основывали свою игру на конкретной серии комиксов — они вдохновлялись множеством произведений и заимствовали элементы для полностью оригинального сюжета.


Gotham Knights изначально не собирались делать частью вселенной Batman Arkham — разработчикам нужен был «чистый лист», на котором можно построить собственную франшизу.

 

Источник:
https://dtf.ru/games/195414-gotham-knights-ni-v-koem-sluchae-ne-igra-servis-podrobnosti-ob-ekshene-ot-wb-montreal

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×