Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Кодзима И Дель Торо Должны Во Что Бы То Ни Стало Поработать Вместе, Считает Актер Норман Ридус

Рекомендуемые сообщения

8384e460c8613b986e98c3b60a37e36d.jpg


 


Знаменитый американский актер Норман Ридус, известный по сериалу «Ходячие мертвецы», считает, что японский геймдизайнер Хидео Кодзима и прославленный режиссер Гильермо дель Торо должны в любом случае, во что бы то ни стало, поработать вместе. Возможно, над другим проектом. Но нельзя просто так все бросить.

 

Silent Hills, по словам звезды экрана, должен был стать нечто особенным, и его отмена стала крайне неприятной неожиданностью.

 

«...Но я все еще верю. Верю в то, что мы, все втроем, сможем поработать над чем-нибудь вместе», - отметил он в интервью IGN.

 

25MB7aI.png

 

Хидео Кодзима, по понятным причинам, публично никогда не комментировал новость об отмене игры, но режиссер дель Торо неоднократно оплакивал этот проект в беседах с журналистами. Особенно ему было жаль потерять несколько очень крутых и действительно новых идей. Сам Ридус называет создателей «гениями».

 

«У нас было так много замыслов, столько классных наработок... которые в итоге пришлось забросить. Не верю, что мы не вернемся ко всему этому при удобном случае».

 


Актер также рассказал, что реакция поклонников его просто шокировала, в самом приятном смысле этого слова. В интернете начался настоящий ураган, был запущен сбор подписей, люди забрасывали издателя требованиями не отменять Silent Hills.

 

«Никогда не сталкивался ни с чем подобным. Сотня тысяч подписавшихся под петицией, все эти просьбы не прекращать разработку. Просто невероятно оказаться в таком эпицентре».

 

Ридуса не посвящали во все сюжетные тайны Silent Hills, но он рассказал, что команда отсняла много материалов с использованием тысяч камер под разными углами. «Я не имею понятия, что происходило с ними в монтажной комнате. Возможно, сейчас это хранится у кого-то на жестком диске».

 

«Не знаю, может стороны и смогут придти к какому-то соглашению, и мы сделаем Silent Hills. Или просто займемся чем-то очень похожим сами. Просто верю, что будет еще шанс поработать вместе. Этот проект кажется особенным, словно предназначение, которое должно осуществиться».

 


 

Silent Hills был анонсирован в августе 2014 года и отменен весной 2015-го. Позже Konami объявила о создании проекта для японских аркадных залов.


 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×