Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

SEGA сделала ставку на Xbox с Yakuza: Like a Dragon потому, что Microsoft покрыла часть расходов на рекламу. Игра работает в 4К60FPS на Xbox Series X

Рекомендуемые сообщения


Имран Хан: SEGA сделала ставку на Xbox с Yakuza: Like a Dragon потому, что Microsoft покрыла часть расходов на рекламу

3b669baa-2db8-f03b-4079-02c6d85a3753


По словам бывшего редактора Game Informer, никто не платил конкретно за то, чтобы версия игры для PS5 вышла позже.

 

В конце сентября SEGA подтвердила, что Yakuza: Like a Dragon выйдет на PS4, Xbox One, Xbox Series и ПК уже 10 ноября, однако версия для PS5 задержится до 2 марта. Компания никак не пояснила это решение.

Позже в подкасте Kinda Funny Games бывший редактор Game Informer Имран Хан заявил, что Microsoft просто заплатила SEGA, однако после он пояснил, что никто не давал деньги на то, чтобы релиз для PS5 отложили.

 

Microsoft не выписывала чек для того, чтобы версия для PS5 вышла позже. Она заплатила за маркетинг и покрыла некоторые другие расходы, и поэтому SEGA отдала приоритет Xbox. Sony делала так же, как и Nintendo.

Имран Хан


Ситуация с Yakuza: Like a Dragon многих удивила, поскольку франшиза всегда пользовалась большей популярностью на PlayStation, и несколько её частей до сих пор недоступны на консолях Microsoft. Вероятно, компания хочет исправить это и привлечь больше японских проектов.

 

 

UPD. В сети появились первые технические детали Yakuza: Like a Dragon для Xbox Series X. Согласно информации, размещенной на странице в Microsoft Store, версия игры для флагманской консоли нового поколения от Microsoft будет работать в разрешении 4K со скоростью более 60 кадров в секунду.

 

На странице магазина не указано, предложит ли игра такую же частоту кадров на Series S, но если так, то, скорее всего, с более низким разрешением, поскольку консоль продвигается как доступное решение для некстгена в 1440p.

 

Что касается исходной версии для PlayStation 4 и Xbox One, то на текущем поколении следует ждать ограничение на 30 кадрах в секунду. При этом разработчики уже подтвердили, что предложат бесплатный апгрейд под новые консоли для владельцев текущих систем. Более того, в случае перехода со старой приставки на новую, владельцы Xbox смогут продолжить играть с сохранением прогресса, тогда как на PlayStation перенос сейвов предусмотрен не будет.

 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/221973-imran-han-sega-sdelala-stavku-na-xbox-s-yakuza-like-a-dragon-potomu-chto-microsoft-pokryla-chast-rashodov-na-reklamu https://gamemag.ru/news/150982/yakuza-like-a-dragon-to-be-4k-and-60-fps-on-xbox-series-x

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×