Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

«Это не было легкомысленным решением»: геймдиректор Marvel's Spider-Man объяснил смену лица Питера Паркера в ремастере

Рекомендуемые сообщения


«Это не было легкомысленным решением»: геймдиректор Marvel's Spider-Man объяснил смену лица Питера Паркера в ремастере

2fe81aec-e152-1900-cb18-5475e87a9c42


Вскоре после того, как Insomniac Games поделилась первыми подробностями о ремастере Spider-Man и представила Питера Паркера с новым лицом, геймдиректор Брайан Интихар обратился к поклонникам, которые остались недовольны переменой.

 

Он признался, что и сам долго привыкал к обновлённому облику главного героя, а в студии понимают удивление фанатов и резкую реакцию многих из них. Но разработчикам пришлось пригласить другого человека в качестве «прототипа» модели персонажа из технических соображений. Добиться максимального качества анимаций можно только в том случае, если строение лица «прототипа» как можно ближе к чертам актёра, с которого делали захват движений и мимики.

 

В определённый момент мы начали обсуждать будущее франшизы и переход на PS5. И быстро осознали: если мы хотим, чтобы персонажи выглядели ещё убедительнее, то нам необходимо найти кого-то с лицом, больше похожим на актёра Юрия Ловенталя, который так полюбился всем нам в роли Питера.

Для нас этот персонаж так же важен, как и ваша привязанность к нему. Так что знайте: это не было легкомысленным решением.

Брайан Интихар
геймдиректор Marvel's Spider-Man


Интихар подтчеркнул, что в Insomniac всегда стараются прислушиваться к мнению игроков и делать свои игры лучше. Но попросил, чтобы в этот раз поклонники приняли решение разработчиков — так будет лучше для будущего всей серии.

 

К поклонникам обратился и Юрий Ловенталь, сыгравший Питера Паркера, попросив винить во всём только его лицо.

Ребята. Всё из-за моего лица. Это всё эти идиотские кости в моём лице. Вините моё лицо.


Бен Джордан, новый актёр, внешность которого взяли за основу для главного героя, действительно больше похож на Ловенталя, чем Джон Бабняк — «лицо» Паркера из оригинала.

c2e9d48a-cb2d-f63c-9980-fab250200bc3

 

Лицо Питера Паркера в Spider-Man Remastered и оригинальной игре

 

75641d01-e44d-70c5-9a54-a6280daa23d6

Бен Джордан, Юрий Ловенталь и Джон Бабняк


Однако, несмотря на слова разработчиков, многие поклонники остались недовольны новым обликом супергероя. В качестве аргумента многие приводили то, что в ремастере Питер выглядит слишком молодо для своих 23 лет.

 

Просто сделайте так, чтобы новый Питер выглядел старше, раз уж вы не будете менять внешность. Трудно поверить, что он — наставник Майлза.

 

Пусть он выглядит старше. Питер с PS4 выглядел более взрослым.

 

Я уважаю ваше мнение и согласие с их решением, но я, как фанатка, считаю совсем иначе, простите. Новое лицо выглядит куда моложе — и это странно, ведь история о повзрослевшем Паучке… Мне не казалось, что лицо Джона ему не подходит. Просто как-то грустно от этого.

 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/221728-eto-ne-bylo-legkomyslennym-resheniem-geymdirektor-marvel-s-spider-man-obyasnil-smenu-lica-pitera-parkera-v-remastere

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×