Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Креативному директору Insomniac Games угрожают расправой из-за нового лица Человека-паука - за разработчика вступились Кори Барлог и Нил Дракманн

Рекомендуемые сообщения


Креативному директору Insomniac Games угрожают из-за нового лица Человека-паука - за разработчика вступились Кори Барлог и Нил Дракманн

insomniac.jpg


Кажется, уже не в первый раз в этом году разработчики призывают сообщество быть добрее и проявлять уважение друг к другу. Брайан Интихар, креативный директор Marvel's Spider-Man, обратился к фанатам с аналогичной мыслью после получения сообщений с угрозами жизни из-за переделки лица Питера Паркера в предстоящем ремастере игры для PlayStation 5.

 

"Нашим фанатам Паучка: Я полностью уважаю ваш энтузиазм, но присылать мне сообщения с угрозами в духе: "Мы выследим и найдем тебя! Исправь все сейчас же!", это не круто. Учитывая то, что происходит сейчас в мире, давайте будем силой добра и станем с уважением относиться друг к другу. Спасибо".

 

d18d21_812a2f--.png

 

Вскоре на сообщение Интихара со словами поддержки откликнулись многие фанаты и другие представители индустрии. Нил Дракманн, вице-президент Naughty Dog высказал сожаление, что его коллеге пришлось столкнуться "с этим дерьмом". Примечательно, что сам Дракманн ранее в этом году также выступал с аналогичными комментариями, осуждая кибербуллинг, когда на него посыпались угрозы из-за The Last of Us: Part II. Поддержку Интихару также высказали геймдиректор God of War Кори Барлог, писатель комиксов о Человеке-пауке Дэн Слотт, актриса озвучивания Лора Бейли и многие другие.

 

"Какого хрена, народ? Пожалуйста, не поступайте так. Брайан - хороший человек. Команда Insomniac полна трудолюбивых, чертовски отличных людей. Так нельзя. Мы должны быть лучше к тем, кто создает то, что мы любим", - написал Барлог.

 

К сожалению, данный случай - еще одно подтверждение того, насколько токсичным стал онлайн-дискус в наше время, когда даже относительно мелочные творческие решения вызывают неуравновешенный гнев в сети. Конструктивная критика - это хорошо. Каждый имеет право выражать свое мнение, но переход на личные оскорбления, нападения и угрозы недопустим.

 

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/151079/creative-director-insomniac-threats-peter-parker-changes

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×