Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

UPD. Джез Корден опроверг информацию журналистов, которые жаловались на то, что Xbox Series X слишком сильно греется

Рекомендуемые сообщения


Журналисты жалуются на то, что Xbox Series X слишком сильно греется

3614974-series-xbox3.jpg


Сотрудник издания Giant Bomb обжог руку во время тестирования консоли от Microsoft

 

Недавно многие западные издания получили в своё распоряжение превью-версии консоли Xbox Series X и подлились впечатлениями от устройства.

 

Почти все отметили тот факт, что консоль работает практически бесшумно, правда, изданиям пока разрешили протестировать на Xbox Series X только старые игры в режиме обратной совместимости. Отдельные издания отметили и неоднозначные моменты, связанные с использованием Xbox Series X.

 

Автор издания Jeux Video Кен Богард заявил, что консоль «очень горячая».

 

«Series X – горячая, очень горячая! Консоль почти не издаёт звуков, но какая же она горячая! Это почти камин. С её помощью можно обогревать квартиру», - отметил Богард.

 

Богард подчеркнул, что речь идёт о превью-версии консоли, и запуске старых игр.

 

Автор издания Giant Bomb Джефф Баккалар тоже отметил, что консоль активно выделяла тепло даже в режиме ожидания. Джефф сказал, что обжог руку, пытаясь дотянуться до карты памяти, и назвал Series X «слегка поджаренной». По словам Баккалара, консоль выполняет какие-то процессы в режиме ожидания, что объясняет активное тепловыделение. Джефф обратил внимание на то, что речь идёт не о финальной версии консоли.

 

Xbox Series X не перегревается, Microsoft хорошо помнит миллиардные убытки от "RROD" (Красное кольцо смерти) на Xbox 360 и не допустит их повторения. Компания тестирует Xbox Series X на предельные температуры в специальных печах.

 

Microsoft тестирует пороговые значения нагрева Xbox Series X, помещая их в специальные печи, где они могут повышать температуру окружающей среды и т. д. Консоль не будет иметь никаких проблем с охлаждением, как было с Xbox 360 RROD (Красное кольцо смерти) . Просто больше фанбойского FUD'а (Страх, неуверенность и сомнение).

 

Люди используют то, что я сказал на подкасте, вырывая это из контекста, где я сказал, что было достаточно тепла, чтобы прогреть комнату...
Правда я продолжил говорить и сказал, что это так же как и у высокопроизводительных ПК, Xbox One X, PS4 Pro и т. д. Электроника прогревает комнаты, если конечно у вас нет кондиционера.

 

Источник:
https://www.gametech.ru/news/2020/10/goryacaya-tisina-zurnalisty-zaluyutsya-na-to-cto-xbox-series-x-sliskom-silno-greetsya

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×