Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Ночные ужасы и мистическое оружие: детали хэллоуинского обновления для Red Dead Online

Рекомендуемые сообщения


Ночные ужасы и мистическое оружие: детали хэллоуинского обновления для Red Dead Online

09c8e24c-f0c4-5187-9d15-c5826319e403


В честь наступающего Хэллоуина в Red Dead Online можно разблокировать особый сезонный абонемент, в который входит 20 уровней. При их достижении игроки получат мистические варианты оружия — например, мачете «Завала» с черепами на рукоятке — а также дизайн бара в готическом стиле и дополнительные фильтры и фоны для фотоаппарата.

 

Среди снаряжения, доступного в хэллоуинском абонементе, также есть маски для лошадей, повязка висельника, специальные жесты и реакции для персонажей. Тематический пропуск можно приобрести в игре до 16 ноября за 15 золотых слитков.

 

 

Помимо абонемента Rockstar по случаю Хэллоуина добавила в Red Dead Online легендарных пантер — «Призрака» и «Ночного странника» — и тематический режим «Ночные ужасы». В нём игрокам нужно биться как друг с другом, так и с бесконечными волнами оживших мертвецов.

 

«Ночные ужасы» доступны для игры в четырёх командах составом от четырёх до восьми человек. Участники группы, которая обнаружит маску хищников, сами превратятся в сверхъестественных воинов.

 

Хэллоуинский абонемент – приобретаемое за отдельную плату улучшение, которое позволяет игрокам зарабатывать особые жуткие награды на протяжении 20 уровней. Купить его можно до 16 ноября включительно. В хэллоуинский абонемент входят следующие предметы:
– Мачете «Завала»
– Маски для лошади «Крашенный баран» и «Кровавый бизон»
– Жуткие фоны из фотостудии, такие как кладбище и заброшенный особняк
– Готическое оформление для хижины самогонщика
– Повязка висельника

А такие награды, как маска «Олень-призрак» для лошади и фильтр «Нуар» для улучшенного фотоаппарата, доступны в рамках членства в клубе Wheeler, Rawson & Co., которое автоматически оформляется для всех игроков.

Все награды, связанные с хэллоуинским абонементом до достигнутого вами уровня в вашем нынешнем абонементе, будут доступны сразу после его приобретения. Приобрести хэллоуинский абонемент можно по каталогу Wheeler, Rawson & Co. или через меню «Прогресс». Все награды, полученные в текущем периоде членства в клубе и хэллоуинского абонемента вплоть до 16 ноября включительно, останутся с вами и по его окончании.

 

WlmX_9QBvv0.jpg

 

SOde0qv_6kM.jpg

 

cg5Rk3VTQzU.jpg

 

DYpHWF1AYBc.jpg

 

 

 

Источник:
https://dtf.ru/games/235989-nochnye-uzhasy-i-misticheskoe-oruzhie-detali-hellouinskogo-obnovleniya-dlya-red-dead-online https://vk.com/feed?w=wall-70104004_508050

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×