Перейти к содержанию
Авторизация  
OKSANAsLUTSKA

Assassin’S Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Assassin’s Creed Syndicate


 


image?url=8Oaj9Ryq1G1_p3lLnXlsaZgGzAie6M


 


Assassin's Creed: Syndicate — это забег по викторианскому Лондону. Столица Великобритании времен промышленной революции встречает неустанно смолящими фабриками, Биг-Беном, гудящими паровозами, кочующими по Темзе продовольственными баржами, социальным расслоением и эксплуатацией детского труда.


 


ACS_SC_63_Previews_AsylumZipline_1443101


 


Пока элита общества пьет элитный чай из элитного сервиза, носит напомаженные усы и одевается в модные костюмы, грязные переулки Лондона заполнены бездомными, просящими милостыню, валяющимися по углам алкашами и адскими фабриками, где дети вкалывают день и ночь. Все сферы города — от общественного транспорта до промышленности — контролируют Висельники, группа тамплиеров, организованная злодеем Кроуфордом Старриком.


 


Assassin's-Creed%C2%AE-Syndicate_2015102


 


Главные герои игры, юные близнецы-ассасины Джейкоб и Иви Фрай (в открытом мире можно свободно переключаться между персонажами), отправляются в Лондон, чтобы навести там свои порядки и заодно отыскать частичку Эдема. Справиться с этим дуэту Фрай помогут их авантюризм, юношеский задор и чувство юмора: брат и сестра охотно обмениваются насмешками, и это оживляет историю. Джейкоб, прибыв в Лондон и вникнув в суть дела, смело заявляет: «Почему бы нам не основать свою банду и не навалять Висельникам?!» Словив сомнительный взгляд Иви (дескать, как мы это провернем, мы же только приехали в Лондон?), Джейкоб решительно берется за дело. В итоге Фрай собирает свою банду: встречайте новых игроков лондонских разборок — Грачей.


 


66.jpg


 


Лондон в Syndicate — живая инсталляция: расхаживая по улицам столицы, можно наткнуться на самые разные сценки из жизни горожан. C помощью небольших зарисовок Ubisoft Quebec идеально передает национальный колорит. Известно, что Великобритания — спортивная страна. Поэтому проходя мимо парков, можно понаблюдать, как джентльмены играют в крикет. Во дворе местные пацаны играют в футбол (родоначальники же!), соорудив кривые деревянные ворота. Гуляя по улицам виртуальной столицы Великобритании, можно увидеть, как кто-то фотографируется у фонтанов (викторианские селфи!), или как молодая пара обжимается в темном закоулке. Словом, Лондон живет своей жизнью.


 


maxresdefault.jpg


 


В Assassin's Creed: Syndicate многое сделано правильно. Здесь, например, намного лучше вплели в общее повествование исторических личностей: Джейкоб повстречает Чарльза Диккенса, Карла Маркса и других важных персон. Каждому отведена целая сюжетная арка — это вам не Assassin's Creed Unity, где Наполеону выделили жалкие полторы кат-сцены.


Авторы активно жонглируют ситуациями: вот в одной из первых сцен Syndicate цитирует эпизод с поездом из Uncharted 2: Among Thieves — вплоть до ракурсов камеры; вот Иви играет нужную мелодию на пианино, чтобы открыть потайной вход; в другой сцене Джейкоб и Иви участвуют в перестрелке на дебютировавших в сериале экипажах. В Syndicate можно угнать любую городскую повозку (привет, Grand Theft Auto!) и по-быстрому домчаться на ней до нужного места, а также таранить вражеские транспортные кареты, параллельно сметая фонарные столбы и деревья.


 


screenshot_1920_1080_brjxXNW.jpg


 


Впрочем, более интересным новшеством в механике Syndicate стал гарпун (да-да, почти как у Темного Рыцаря). Благодаря ему можно быстро оторваться от преследователей, мгновенно сиганув на верхотуру ближайшего здания. Его активно приходится применять во время скрытного прохождения — гарпун позволяет вмиг менять позицию и экономить время. Раньше подолгу приходилось карабкаться и перебегать с одного здания на другое, а теперь — раз-два, и вы уже снимаете часового на соседней крыше. И да: в Assassin's Creed в кои-то веки появился увлекательный стелс.


 


422580.jpg


 


В полной мере он раскрывается при устранении особо важных целей; каждое подобное задание в Syndicate — это вариативная и комплексная операция, предоставляющая вам альтернативные пути убийства врага. В одном из таких эпизодов Джейкобу предстоит убить сумасшедшего доктора, который проводит жуткие опыты на живых и не очень пациентах. Конечно, можно пойти и просто его убить, но такой вариант — самый непривлекательный. Интереснее всего изучить лечебницу, найти ключ, открывающий доступ к моргу, укрыться в одной из каталок и, прикинувшись трупом, ждать; через мгновение ассистент подвезет вас прямо к доку, и вот он — ваш выход: взмах клинка, и доктор уже не жилец. Конечно, глубины и простора, как, скажем, в Hitman, ждать не стоит, но авторы проделали достойную работу.


 


original.jpg


 


За пределами же сюжетной кампании начинается классическая Assassin's Creed: вышки, освобождение территорий и куча сторонних заданий. Но в отличие от той же Unity открытый мир в Syndicate сделан не для галочки: в Лондоне хочется выполнить если не все, то большинство дополнительных заданий. Разработчики умеют мотивировать: освободил бедных детей от фабричной каторги — получи мощный клинок; убил главаря банды — держи чертеж нового оружия. В Syndicate невозможно пройти мимо разбросанных повсюду сундуков — в них хранятся ресурсы, необходимые для изготовления новой экипировки и оружия, к тому же в них полно денег (в Unity в сундуках можно было найти какие-то гроши)


 


Assassins-Creed-Syndicate-screenshot-60.


 


В Syndicate Джейкобу или Иви на пару с Диккенсом предстоит расследовать серию жестоких убийств, за которыми стоит некое мистическое «существо», прозванное жителями Джеком-попрыгуном. Выглядит оно как настоящий дьявол: красные глаза, рога и острые когти. В настоящем викторианском Лондоне его поймать не удалось — Джек так и остался городской легендой и байкой. В Syndicate вам предстоит встретится с ним лицом к лицу.


 


bumbiwefjuentarq69bk.jpg


 


Еще один важный аспект игры — банда. Тратить деньги и ресурсы можно не только на себя, но и на своих союзников. Вкладываясь в развитие Грачей, вы поможете им совершать диверсии против Висельников. Это приведет к тому, что у членов банды Старрика внезапно станет сбоить огнестрельное оружие или, например, вражеские экипажи значительно потеряют в прочности. Вдобавок, как в Assassin's Creed 2, можно скупать недвижимость (как насчет того, чтобы купить паб?), которая будет приносить стабильный дополнительный доход. 


 


image?url=8Oaj9Ryq1G1_p3lLnXlsaZgGzAie6M


 


Выполнив все задания на определенной территории Лондона, начнется решающий бой за район: словно в «Бандах Нью-Йорка» Висельники и Грачи сойдутся в забойном мордобое (стенка на стенку), чтобы определить, кто здесь главный.


 


2954091-acs_sc_68_reviews_gangwarlambeth


 


В общем игра вышла достойной того чтоб в неё поиграть!


 

 


https://www.youtube.com/watch?v=mN_6LqczDnY


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не играл в данную серию ещё со времён 2й части из-за постоянного однообразия. Но, данная часть затянула от самого начало до самого конца. Рекомендую !

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×