Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Следующая Игра Кена Левина Будет Очень Инновационной, Рассказал Глава Take-Two

Вопросы

6441b0c9b78f2d0959e22af5cb54fb26.jpg

 

Следующий проект создателя Bioshock Кена Левина, к разработке которого он приступил после выпуска Bioshock: Infinite в 2013 году, будет «очень креативным и инновационным», рассказал глава Take-Two Штраус Зельник в интервью порталу GameSpot. Не являясь непосредственным автором произведения, первый человек в издательстве не может раскрывать никаких деталей игры журналистам раньше времени, но его компания крайне рада продолжать сотрудничество с геймдизайнером.
 
«Могу лишь сказать, что от Кена всегда вполне разумно ожидать именно таких игр, очень креативных и инновационных», - отметил он.
 
isIg_sYm2YI.jpg
 
В конце 2014 года Левин впервые заговорил о своем загадочном проекте. Известно, что действие его развернется в совершенно новой вселенной в сеттинге научной-фантастики. Упор делается именно на повествование, но совсем не такое, как в играх Telltale Games. Обещан высокий уровень реиграбельности. Разработчик присматривается к некоторым идеям, нашедшим воплощение в Middle-Earth: Shadow of Mordor.
 
Что касается сериала Bioshock, им теперь занимается калифорнийская команда 2K Games. Этот франчайз остается важным для Take-Two.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×