Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

«Не каждая игра должна быть хардкорным симулятором»: первые оценки DIRT 5

Рекомендуемые сообщения


«Не каждая игра должна быть хардкорным симулятором»: первые оценки DIRT 5
fecf5de6-4a21-5a4e-b78c-0ac633209a3c


2 ноября в сети начали появляться первые рецензии на DIRT 5 от Codemasters, и судя по оценкам, критики встретили игру тепло. Средние оценки на агрегаторах превышают 80 баллов из 100, а в одном из самых негативных обзоров на данный момент игре поставили 60 из 100.

 

6cf3c234-dbc3-52ec-bed7-baaeb0056ccd

 

9db808cb-eed5-553f-a27b-b4e5cfee6fe0

 

PCGamesN — 8/10
COGConnected — 89/100
Twinfinite — 4/5
Push Square — 8/10
Attack of the Fanboy — 4,5/5
Wccftech — 9/10
Stevivor — 8/10
IGN Italy — 8/10
PC Gamer — 60/100
Большинство критиков отметили эффектную визуальную часть игры, а также больший упор на аркадный стиль гонок по сравнению с предыдущими частями серии, особенно спин-оффами DiRT Rally. Основные трассы стали заметно короче, а в саму игру добавили несколько разных режимов, к примеру редактор арен Playgrounds.

 

При этом многие отмечают «Карьеру» как самый слабый из основных режимов: сюжет в нём, несмотря на участие актёров Троя Бейкера и Нолана Норта, не запоминается, а пройти его можно за несколько часов.

 

По поводу системы вождения и управляемости автомобилей мнения разделились. Для некоторых «аркадность» DIRT 5 показалась излишней, а вождение — скучным. А кто-то, наоборот, заявил, что несмотря на простоту и доступность игры в целом, водить в ней всегда интересно.

 

Для кого вообще сделана DIRT 5? Я часто задавался этим вопросом во время поездок по быстро забывающимся трассам этой игры. Ответа я не знаю, и не уверен, что его знает и Codemaseters. […]Это не плохая игра, но она слишком крепко держится за выработанный стиль, пытаясь привлечь фанатов казуальных гонок, которые боятся жать на педаль тормоза.

Фил Айванюк
обозреватель PC Gamer

 

DIRT 5 отправляется по новой для серии дороге, и делает это блестяще. Основные номерные игры серии всегда были более аркадными, но пятая игра выводит эти элементы на новый уровень. И за счёт этого становится лучше. Это очень доступная и разнообразная гонка, которая позволит вам поучаствовать в самых разных соревнованиях по всему миру.

Крис Рэй
обозреватель Wccftech


Я отлично провёл время с DIRT 5. Это игра, которая будто возвращает серии былую крутизну, вдохновившись более молодыми современниками.Да, режим карьеры здесь не самый глубокий и не слишком сложный, но знаете что? Ничего страшного. Не каждая игра должна быть Dark Souls, и не каждая гонка должна быть хардкорным симулятором.

Адам Джонсон
обозреватель PCGamesN


Релиз DIRT 5 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 6 ноября. На PS5 и Xbox Series игра выйдет в день старта продаж каждой из консолей.

Источник:
https://dtf.ru/games/246829-ne-kazhdaya-igra-dolzhna-byt-hardkornym-simulyatorom-pervye-ocenki-dirt-5

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×