Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Beyond: Two Souls - Самая Недооцененная Игра Эпохи Ps3

Рекомендуемые сообщения

PctqrwnniG0.jpg


 


Дэвид Кейдж - не просто создатель знаменитых игр Omikron, Fahrenheit и Heavy Rain, в первую очередь он творец иллюзии или проще говоря режиссер. Все его проекты - это по сути фильмы, в которых предоставленна возможность взаимодействия с вымешленной историей, и именно благодаря этому человеку в индустрии игр появился новый жанр - интерактивное кино. После невероятного успеха Fahrenheit и Heavy Rain Кейдж задумал новый проект, в который, по видимому он вложил всю свою душу, и в итоге мы получили новый мистический эксклюзив для PS3 - Beyond: Two Souls. 

 

GeGQm7gdDDI.jpg

 

Beyond: Two Souls вышла в 2013-м году, и я уверен в том, что Beyond приняли так холодно именно из-за невероятно насыщенного на великие игры года. В 2013-м вышло огромное количество великолепных игр, и все игроки были в сильнейшем экстазе от Grand Theft Auto V, BioShock Infinite, The Last of Us и Metro: Last Light. И возможно многие геймеры попросту не заметили Beyond: Two Souls среди обилия потрясных игр. Примерно тоже самое можно сказать и про оценки игровой прессы, которые оказались необоснованно низкими. Ну да, ведь всегда нужно найти козла отпущения, тут уже десять игр подряд заслужили максимальных оценок, а этот Beyond... вполне можно назвать провалом года, тем более в этом году на PS3 вышла чуть ли не лучшая игра года The Last of Us, вот и хватит почестей для одной платформы на один год. Хотя я уверен, что игровые обозреватели не могли не заметить удивительную историю игры, сильную атмосферу, великолепную графику, и пожалуй впервые в истории игр - игру актеров (Эллен Пейдж и Уиллема Дефо) достойную премии Оскар. Да и геймплея в Beyond: Two Souls было гораздо больше чем в тех же Fahrenheit и Heavy Rain. Да, вариативности было мало, но зато в игре было очень много любопытных вариативных мелочей, которые очень скрасили игровой процесс. Да и концовок в игре вполне достаточно, и при этом концовки в игре получились весьма разнообразные, а не так как к примеру в Дожить до рассвета, где все концовки сводятся к тому, умрет персонаж или выживет. 

 

Подводя итог, хочу сказать, что конечно же в Beyond: Two Souls есть недостатки, но эту игру явно недооценили, и я считаю ее самой недооцененной игрой прошедшего поколения. Впрочем, у этой игры появился шанс на реинкарнацию, ведь совсем скоро игра посетит уже новые консоли PS4, и я искренне надеюсь, что уже в весьма скудном на игры 2015-м, игроки по достоинству оценят эту потрясающую игру.

 


  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я однозначно ее куплю  :dribble: Уже руки чешутся.Но блин как с Фаллаутом чередовать не знаю..Клонировать себя что ли)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Ragnar,ты чего, фолыч нельзя чередовать! Или иди до конца, или сдавайся)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я обязательно его пройду)Он великолепен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра стоит того чтоб пройти её даже на платину) Многие говорят что она не дотягивает до Heavy Rain, это не так, это две разные игры, разного жанра истории, общего у них только то, что, от ваших решений зависит развитие событий.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра конечно не шедевр, и действительно много косяков в подаче сюжета, но не так всё плохо. Если уж слишком скучно, то можно пройти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×