Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Первое Бесплатное Dlc Star Wars: Battlefront Будет Включать Новый Режим На 40 Человек

Рекомендуемые сообщения

136214_vS7sIAdAft_battlefront.jpg


 


EA и DICE поделились информацией относительно нового режима, который будет добавлен в первом бесплатном DLC для Star Wars: Battlefront — Battle of Jakku. Называться он будет Turning Point (Переломный момент).

 

Режим поддерживает до 40 игроков. Повстанцы должны захватить три контрольные точки, когда это сделано, то они получат доступ к новым точкам на территории Империи. На краю карты Империя выстроила из подручных материалов базу и возвела в окрестностях временные оборонительные сооружения. После аварийного приземления повстанцам надо найти базы врага и захватить их.

 

Каковы правила Переломного момента?

 

Повстанцам надо найти и захватить одну из трех контрольных точек, которыми владеет Империя. Время на это ограничено, но если команда повстанцев справляется с захватом точки, добавляется дополнительное время и появляются новые контрольные точки. Сложность контрольных точек все время возрастает. Итоговая цель — захват имперской базы.

 

Какая техника будет в Переломном моменте?

 

Поскольку звездные истребители в этот момент заняты в воздушном бою или просто уничтожены, на первый план выходят аэроспидеры и AT-ST. В отличие от режимов Атака шагоходов и Превосходство, здесь у AT-ST скорее оборонительная роль. Пилотируя его, вам придется много двигаться по местности, чтобы поспевать туда, где затевают штурм повстанцы. А вот оседлав аэроспидер, вы окажетесь в наступлении и сможете поддержать огнем товарищей-повстанцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×