Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

На PlayStation 5 нашёлся интернет-браузер, но в нём нет адресной строки

Рекомендуемые сообщения


На PlayStation 5 нашёлся интернет-браузер, но в нём нет адресной строки

sm.20201111-093338-1440x810.750.png

На днях Sony опубликовала серию ответов на самые часто задаваемые вопросы про PlayStation 5. Из неё выяснилось, что на консоли нового поколения от японской компании не будет браузера для выхода в Сеть. Однако ресурс ArsTechnica выявил обратное. Оказывается, на PS5 есть приложение для сёрфинга в Интернете, однако оно спрятано и обладает ограниченным функционалом.

 

Чтобы отыскать браузер, нужно сначала зайти в раздел настроек «Пользователи и учётные записи». Здесь требуется найти пункт «Связать с другими службами», а затем выбрать Twitter. После этого откроется окно браузера, в котором нужно нажать на логотип твиттера в верхнем левом углу. Благодаря такому нехитрому трюку на экране появится стандартный интерфейс Twitter, как при открытии страницы на персональных компьютерах. Отсюда можно переходить по внешним ссылкам, чтобы открывались другие сайты. А вот воспользоваться адресной строкой браузера не получится, так как она заблокирована.


Представители ArsTechnica попытались загрузить множество сайтов, и в большинстве случаев у них это получалось. Например, YouTube и Twitch работают нормально, но при этом всё-таки не позволяют перейти в полноэкранный режим просмотра. Сайт Spotify тоже запустился, однако музыку на нём воспроизвести не удалось.


Источник: https://3dnews.ru/1025227/na-playstation-5-nashyolsya-internetbrauzer-no-v-nyom-net-adresnoy-stroki

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×