Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Хидэки Камия подтвердил, что PlatinumGames продолжает работать над Bayonetta 3 и Project G.G

Рекомендуемые сообщения


Хидэки Камия подтвердил, что PlatinumGames продолжает работать над Bayonetta 3 и Project G.G

924371.jpg


В рамках традиционного интервью с Famitsu вице-президент и геймдизайнер японской студии прокомментировал разработку Bayonetta 3 и Project G.G. — супергеройского экшена в духе Ultraman.

 

По словам Камии, работа над третьей частью Bayonetta идёт своим ходом — на данный момент студия занимается усовершенствованием новых игровых систем. Геймдизайнер не уточнил, когда именно команда покажет первый геймплей или новый трейлер Bayonetta 3.

 

Камия также напомнил о Project G.G., которую анонсировали в феврале 2020 года. Детали игры пока не уточняются, но, судя по тизеру, это будет супергеройский экшен про больших роботов в духе Ultraman. Камия заверил, что разработка Project G.G. также идёт полным ходом. Игра должна завершить трилогию супергеройских игр, куда также входят Viewtiful Joe и The Wonderful 101.

Помимо этого PlatinumGames также работает над фэнтезийным экшеном Babylon's Fall, однако в интервью Камия его не упомянул. Точной даты релиза у игры пока тоже нет.

 

В марте 2020 года компания сообщала о работе над движком для игр «следующего поколения». По словам инженеров, при создании движка они учитывают не только картинку, но и его удобство и гибкость для разных ситуаций.
 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/587342-hideki-kamiya-podtverdil-chto-platinumgames-prodolzhaet-rabotat-nad-bayonetta-3-i-project-g-g

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×