Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Vr-Чернобыль Примет Гостей В 2016

Рекомендуемые сообщения

137288_HThJjAW4Pz_1449107947_chernobyl_v


 


Мир полон чудес и мест для простых смертных недосягаемых. Полет в космос требует много денег, путешествие в леса Амазонки обойдется дешевле, но вряд ли оно стоит встречи с сомиком Кандиру, Эверест часто заканчивается гангреной и ампутацией, а Чернобыль — лучевой болезнью.

 

Однако риск всегда был притягателен, да и кто не хотел бы посмотреть на легендарное колеса обозрения, увиденное нами в серии S.T.A.L.K.E.R., или пройтись по Припяти под уютный хруст вопящего счетчика Гейгера. Мы бы никогда не испытали этих ощущений, если бы не польская студия The Farm 51, активно переносящая Чернобыль в виртуальную реальность.

 

Chernobyl VR предложит игрокам взять на себя роль одного из документалистов, присланных для расследования катастрофы, так что увидеть Чернобыль и Припять всё-таки удастся, благо они полностью идентичны реальным. Разработчики полагают, что их проект будет интересен не только тем, кто просто любопытствует, но и пережившим трагедию, ведь их наверняка мучает вопрос, что как сейчас выглядит их заброшенный дом.

 

Chernobyl VR выйдет в 2016, спустя 30 лет после ужасной аварии, на всех основных VR-платформах, включая Oculus Rift, HTC Vive, PS VR и Samsung Gear.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×