Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Фил Спенсер: "Мы давно говорили об увеличении присутствия в Японии, и Tango (серия The Evil Within) - лишь первый шаг"

Рекомендуемые сообщения


Фил Спенсер: "Мы давно говорили об увеличении присутствия в Японии, и Tango (серия The Evil Within) - лишь первый шаг"

2c11ad6c-9ba0-516a-a149-bc1b283a179c


С приобретением Zenimax, Microsoft стала одним из крупнейших издателей и разработчиков компьютерных игр в мире, и особенно в США и Европе - регионах, где редмондская корпорация всегда держалась достаточно уверенно даже в тяжелый для себя период. Но в азиатских странах, и особенно в Японии - домашнем регионе своих конкурентов, Microsoft всегда чувствовала большую уязвимость, которая превратилось в окончательное поражение в эпоху Xbox One.

 

Тем не менее, в последние годы появляется всё больше слухов и данных о том, что Xbox вновь наращивает ресурс в стране Восходящего Солнца, а также стремится наладить как можно больше эксклюзивных контрактов по сотрудничеству с издателями и разработчиками - к примеру, с SEGA, которая уже достаточно продолжительное время портирует игры своих серий, традионно не попадавших в Xbox, на американскую приставку, а для популяризации бренда в стране Xbox принимает участие во многих выставках и даже создал собственный маскот, действующий на территории Японии.

 

cd1a958617f01001bc616ab9cc1380cd.jpg

 

Активно инсайдеры и простые игроки также говорили о том, что в Microsoft хотят приобрести "какую-нибудь" японскую студию, чтобы сделать её внутренней, и хотя это вышло с достаточно неожиданной стороны - с приобретением Zenimax внутренней стала Tango Gameworks, сворачивать старые планы по наращиванию влияния в регионе никто не собирается, что вчера и подтвердил Фил Спенсер.

 

Скоро я поеду в Токио. Да, я имею в виду, нужно посетить офис Tango Gameworks, познакомиться с людьми - это невероятные творцы с многолетним опытом. Мы очень долго рассуждали о том, что нужно увеличивать наше присутствие в Японии, расширять first-party с помощью региона, и это наш первый большой шаг в данном направлении. Только подумайте, во всех точках мира раскинуты наши студии и работают они над невероятными играми, но я хочу провести время именно с работниками Tango и подружиться с ними получше.

Фил Спенсер
Глава Xbox


Сейчас Tango Gameworks работают над GhostWire: Tokyo - одной из двух игр, оставшихся у Zenimax по контракту с Sony - проект выйдет на Windows и PlayStation 5 в этом году и будет временным консольным эксклюзивом приставки - Microsoft уже не раз заявляла, что относится с уважением ко всем старым договоренностям издательства.

 

Tango Gameworks известна своей дилогией The Evil Within - над ней работал создатель серии Resident Evil и основатель Tango Синдзи Миками. Сейчас легендарный геймдизайнер и сценарист не принимает участия в непосредственной разработке игр, а лишь руководит студией и продюсирует проекты, но в прошлом году он уже заявлял, что готов сделать ещё одну собственную крупную игру, если ему будет предоставлена полная свобода творчества.

 

Источник:
https://dtf.ru/s/xbox_club/669725-fil-spenser-my-davno-govorili-ob-uvelichenii-prisutstviya-v-yaponii-i-tango-lish-pervyy-shag

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×