Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Ушёл из жизни Сатору Ивата

Вопросы

ushjol_iz_zhizni_satoru_ivata.jpg


 


Шокирующие новости из Японии.


 

 


Nintendo подтвердила смерть своего бывшего президента Сатору Ивата (Satoru Iwata) кратким сообщением на своём сайте по связям с инвесторами:

 

«Nintendo Co., Ltd. c глубоким сожалением сообщает о том, что президент Сатору Ивата ушёл из жизни 11 июля 2015 года по причине воспаления желчных протоков»

 

55-летний Ивата пришёл в Nintendo в 1980-х годах на позицию программиста, а должность президента занимал с 2002 года. Во время своего правления он делал сильный акцент на политике открытых дверей по отношению к фанатам Nintendo посредством проведения регулярных презентаций Nintendo Direct. Его всегда выделяли дружелюбие и позитивный настрой, за которые он полюбился своим коллегам, а также всем людям, причастным к игровой индустрии.

 

Сообщается, что Ивата уже продолжительное время испытывал проблемы со здоровьем. В своё время он пропустил Е3 2014 в связи с предстоявшей операцией на желчных протоках. Отсутствовал он и на Е3 2015, однако в этот раз в качестве причины называлась насыщенность его рабочего графика.

 

Временно исполняющими обязанности президента компании назначены старшие генеральные менеджеры Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) и Генио Такеда (Genyo Takeda), до выбора нового человека на эту должность.



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×