Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Американ Макги Обратился К Аудитории С Просьбой О Помощи - Его Сестра Пропала После Угроз Со Стороны Поклонников Аниты Саркисян

Рекомендуемые сообщения

bf60d80fed460d498e7467fce3f0d5a1.jpg


 


Американский геймдизайнер Американ МакГи, известный по участию в разработке игр из серий Doom и Quake, а также по созданию American McGee's Alice и Alice: Madness Returns, обратился к аудитории с просьбой о помощи в поиске пропавшей без вести сестры. 41-летняя Мерси Ковингтон пропала 10 ноября 2015 года, и вот уже более месяца ее не могут найти. Совершенно никакой информации о возможном местонахождении близкого человека у разработчика нет, а полиция отказывается браться за дело, предлагая семье «искать ее самостоятельно».

 

udofw2actagi0retuue3.jpg

 

Пытаясь ухватиться за любую деталь, МакГи не исключает, что в исчезновении Мерси замешаны агрессивно настроенные люди из числа сторонников известной феминистки Аниты Саркисян, выступающей против «чрезмерной сексуализации женских игровых персонажей». Недавно скандальная медийная личность запустила серию специальных материалов, в которых рассказывает, какими, по ее мнению, должны быть идеальные женщины в играх. В одном из выпусков речь зашла о героине Superbrothers: Sword & Sworcery EP. Макги не удержался и раскритиковал позицию Аниты, после чего ее почитатели засыпали героя новости сообщениями с угрозами. Один из пользователей, в частности, упоминал в своих постах на Facebook сестру разработчика, называл ее по имени и утверждал, что знает, где она живет. Вскоре после этого мать троих детей пропала.

 

Американ Макги просит всех хоть что-либо слышавших о Мерси Ковингтон связаться с ним или отделением районной далласской полицией, которая не спешит браться за дело.

 

Публикация вызвала бурное обсуждение и была перепечатана сотни раз.

 

hs0k8b6.jpg

 

Напомним, что после начала так называемого «геймергейта» западное феминистическое сообщество регулярно попадает в новостные сводки игровых сайтов. Именно его назойливые действия, как считается в прессе, стали причиной отказа компании Koei Tecmo Games от издательства Dead or Alive Xtreme 3 в США и Европе. Capcom, в свою очередь, подвергла цензуре файтинг Street Fighter V.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×