Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Режим дебага позволил запустить The Last of Us Part II на PS4 Pro в 1080p 60 FPS и поиграть за Джоэла в любой локации

Рекомендуемые сообщения


Режим дебага позволил запустить The Last of Us Part II на PS4 Pro в 1080p 60 FPS и поиграть за Джоэла в любой локации

 

В середине марта моддеры смогли запустить The Last of Us Part II на PS4 Pro в дебаг-режиме. Благодаря этому игрокам открылись в том числе и изначально скрытые графические режимы.

 

Как оказалось, на PS4 Pro TLOU 2 может работать в 1080p с прицелом на 60 FPS, но фреймрейт в таком случае оказывается крайне нестабильным и падает до 40-50 кадров в секунду. Судя по всему, виной тому слабый CPU консоли.

 

Кроме того, моддерам удалось заменить Элли в игре на Джоэла, однако его модель двигается в кадре с анимациями, изначально предназначенными для девушки. Протагониста первой игры удалось добавить даже в кат-сцены с участием Элли, однако лицевая анимация в них не работает.

 

 

При этом если заменить модели Джоэла и Элли на другие их версии, то кат-сцены выглядят так, как будто и были задуманы так изначально. Так моддерам удалось вернуть каноничный вид этой пары.

 

 

The Last of Us Part II вышла в июне 2020 года и до сих пор остаётся одним из немногих крупных релизов Sony последних лет, не получивших никакого обновления для PS5 — даже самого базового, с увеличением фреймрейта.
 

Источник:
https://dtf.ru/hard/680562-rezhim-debaga-pozvolil-zapustit-the-last-of-us-part-ii-na-ps4-pro-v-1080p-60-fps-i-poigrat-za-dzhoela-v-lyuboy-lokacii

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×