Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Sony Признала, Что Линейка Ps4-Игр Этого Года Оказалась Слабой

Вопросы

138543_eSvTYhJLCf_theorder.jpg


 


В то время как Microsoft хвалится своими Xbox One-тайтлами 2015 года, особенно праздничного сезона, Sony признала, что игры для PS4 могли бы быть лучше.

 

В интервью с GameSpot во время 20-й годовщины PlayStation в Сиднее, Управляющий Директор австралийского подразделения — Майкл Эфрайм, подтвердил, что Sony фокусировала внимание на своих партнерах для продвижения PS4 в течение года.

 

"Игры вышедшие за этот год, от Desnity до Call of Duty и Star Wars — большая их часть являлась совместной работой по продвижению и дополнительному контенту. Мы очень близко работали со сторонними издателями, так как понимали, что линейка собственных игр не столь сильна, как нам того хотелось бы".

 

Напомним, что в этом году на PS4 было не так уж много значительных эксклюзивов: The Order: 1886, Bloodborne и Until Dawn. Однако Sony с оптимизмом смотрит на 2016 год, на который уже запланированы: Street Fighter, Uncharted 4, No Man's Sky, The Last Guardian, Gran Turismo, Horizon: Zero Dawn и другие. Помимо этого в 2016 году Sony запускает PlayStation VR, у которого нет аналога на Xbox One. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×