Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Авторы Outriders будут помечать читеров водяными знаками. Игра доступна для предзагрузки обладателям Xbox Game Pass

Рекомендуемые сообщения


Авторы Outriders будут помечать читеров водяными знаками

073f247dccc2b1ec_848x477.jpg


В преддверии скорого релиза кооперативного ролевого боевика Outriders разработчики из студии People Can Fly рассказали о предзагрузках, времени выхода и поддержке после релиза, а также о своей политике в отношении читерства.


На консолях релиз игры состоится 1 апреля в 00:00 МСК, а на PC — 1 апреля в 19:00 МСК. При этом предзагрузка уже началась на Xbox (включая версию для Game Pass), начнётся за 48 часов до релиза на PlayStation и, возможно, появится в Steam на следующей неделе. В EGS предзагрузка невозможна.


Авторы отмечают, что по сравнению с последней сборкой демоверсии в полной версии игроков ждут исправления ошибок, изменения баланса и различные улучшения, включая улучшения системы укрытий, а кроссплей будет включён по умолчанию. После релиза Outriders планируют поддерживать патчами (несколько из них уже проходят тестирование). В патче первого дня авторы исправят ошибки, улучшат производительность и работу камеры в роликах и диалогах.


В последующем обновлении, например, добавят дополнительные параметры настройки контроллера и ускорят загрузки на Xbox One и PS4. Также авторы уже вернули игрокам утерянные из-за ошибки легендарные предметы.

 

2_0261bbd25f85f0cf01f888_848xH.jpg

 

Что касается политики в отношении читерства. Когда демоверсия Outriders достигла отметки в 2 млн игроков, авторы нашли 200 читеров (0,01%). Один игрок даже сделал себе легендарное оружие 600 уровня.
Все аккаунты будут проверены на предмет использования читов в день релиз. Затем будут проводиться регулярные проверки. Последствия использования читов:

  • Последствия распространяются на аккаунт, а не на персонажей.
  • Читеры не смогут играть вместе с честными игроками.
  • Подбор игроков будет занимать гораздо больше времени.
  • Читеры всё ещё смогут играть в одиночку.
  • В будущем на интерфейс читера будет нанесён незаметный, но видимый водяной знак. С его помощью можно будет легко идентифицировать геймплей читера.

При этом разработчики дали читерам демоверсии второй шанс. Чтобы войти в основную игру без последствий, они должны удалить всех персонажей и предметы на аккаунте, а также не должны переносить какой-либо прогресс из демоверсии в основную игру.
 

Источник:
https://www.igromania.ru/news/103623/Avtory_Outriders_budut_pomechat_chiterov_vodyanymi_znakami.html

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×