Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Много игр не будет: Джейсон Шрайер посоветовал геймерам подготовиться к волне переносов ожидаемых новинок

Рекомендуемые сообщения


Много игр не будет: Джейсон Шрайер посоветовал геймерам подготовиться к волне переносов ожидаемых новинок


dzhejson-shrajer-pokidaet-portal-kotaku.


Известный игровой журналист и инсайдер Джейсон Шрайер опубликовал на форумах ResetEra большое сообщение, в котором постарался напомнить пользователям о том, что текущий год, наиболее вероятно, будет скуп на новые крупные релизы. Причина: последствия мировой пандемии, которые сильно сбили все прежде установленные производственные графики для разработчиков по всему миру.

В частности, журналист авторитетного издания Bloomberg призвал с максимальным скепсисом относиться к любым срокам релизов новых игр, прежде озвученных издателями и разработчиками. Шрайер убежден, что впереди нас ждет целая волна переносов.

"В рамках пандемии вполне разумно допускать, что точных сроков выхода новых игр просто не существует. По крайней мере до тех пор, пока вы не загрузите ожидаемую новинку на свою консоль.

Ранее несколько пользователей устроили настоящую панику, когда я упомянул, что не до конца уверен в выходе Halo Infinite или Starfield уже ближайшей осенью. Такая реакция значит лишь то, что многие люди почему-то убеждены, словно худшее уже позади, и ситуация стабилизировалась. На самом деле никакой уверенности ни у кого нет.

Даже в самых идеальных условиях графики релизов обычно строятся на основе обычных взвешенных прогнозов. Из-за пандемии "взвешенных" прогнозов больше не бывает. Какая-нибудь Madden 22 и новая часть Call of Duty от Sledgehammer, вероятно, смогут с трудом протиснуться в свои привычные сроки премьер, но другие крупные игры (по аналогии с Hogwarts Legacy, Gotham Knights) обязательно будут перенесены. Не исключено, что их уже перенесли, но мы об этом пока не знаем.

Просто держите эту информацию в уме в ближайшие несколько месяцев, и продолжайте знакомиться с теми играми, которые вы до настоящего момента откладывали в долгий ящик. В конечном счете всегда можно перепройти Hollow Knight", - написал Джейсон Шрайер.


Напомним, что схожим анализом индустрии Шрайер уже делился ранее в этом году. Журналиста также позабавили предположения некоторых пользователей о том, что премьера новой части God of War для PS5 может состояться в этом году.
 
Источник:
https://gamemag.ru/news/155664/jschreier-on-games-delay-march-2021

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×