Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Кен Левин Тизерит Свою Новую Игру И Говорит О System Shock 3

Вопросы

138770_jRiKWkA9ge_bio.jpg


 


После того, как Otherside Entertainment анонсировала разработку сиквела System Shock 2, было очень любопытно узнать, как к этой новости отнесся один из главных разработчиков игры Кен Левин. В новом интервью с Game Informer, гений поделился своими мыслями о System Shock 3, а также рассказал совершенно новые детали своей будущей игры, над которой он работает уже около пары лет.

 

"Я желаю Otherside Entertainment всего самого лучшего," — говорит Кен. — "У меня есть личное пристрастие к франшизе System Shock, так как первой игрой, которую я выпустил, была вторая часть серии. Разрабатывая эту игру, мы словно блуждали в темноте... так что влияние, которое она оказала на людей, стало сюрпризом для всех нас. Без этой игры, нас бы тут сейчас не было. Ничего бы не было вообще. Поэтому да... у меня действительно глубокая привязанность к этой игре... Я очень взволнован по этому поводу и надеюсь, что у них все получится".

 

Затем, проводя параллели со своим следующим проектом, Левин раскрыл ранее неизвестные детали своей новой, до сих пор неанонсированной, игры.

 

"Я невероятно погружен в работу над нашей новой игрой в жанре научной фантастики," — продолжает Левин. — "В ней поднимаются такие темы, как искусственный интеллект и каково это — быть запрограммированным и существовать только благодаря компьютерному коду. Есть ли у вас свобода за пределами программного кода? Это очень важная тема в нашей новой игре и в ней я стараюсь затронуть все эти вещи. Сейчас я не чувствую необходимости возвращаться к работе со старыми персонажами, подобно тому, как я не хотел продолжать работать над System Shock, когда создавал BioShock. Если бы мы продолжили работать с этой франшизой, то мир бы не увидел Эндрю Райана, Больших Папочек и Элизабет... Я считаю, что это очень важно — продолжать двигаться вперед и создавать что-то новое".

 

На данный момент о новой игре Кена Левина известно не так уж много. Cразу после закрытия Irrational Games в 2014, Левин и 15 избранных разработчиков перешли во внутреннюю студию Take-Two для работы над "сюжетно-ориентированной игрой с высокой реиграбельностью", где при каждом новом прохождении игра могла бы выдавать новый сюжет.

 

Примечательно, что Irrational сейчас занята наймом новых сотрудников для создания игры с полуоткрытым/открытым миром. Быть может Кен уже готов окончить период мозгового штурма и вернуться в свою родную студию для полноценной работы над игрой? Время покажет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×