Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Официально: Хидео Кодзима Работает Над Новым Ps4-Эксклюзивом

Рекомендуемые сообщения

138778_W5dpESxQ0J_bez_imeni_2.jpg


 


Вчера наконец свершилось то, чего так долго ждал не только сам разработчик, но и весь мир, поддерживающий его в эти нелегкие минуты — Хидео Кодзима отпустил бороду. Ах да, еще он основал новую независимую студию под названием... Kojima Productions, вместе с которой он уже начал разработку нового эксклюзива для PS4. Вот и все, эпическая сага о противостоянии Konami и Хидео Кодзимы, за которой мы следили весь этот год, подошла к концу.

 

"Основывая свою собственную независимую студию, я принимаю новый вызов и я очень надеюсь, что смогу пройти этот путь вместе с PlayStation, с которой я работал на протяжении всех последних лет," — говорит Хидео в видеообращении, которое опубликовала Sony. — "Я не могу дождаться, того дня, когда вместе с PlayStation смогу представить наш новый франчайз".

 

Стоит отметить, что на новом сайте студии уже ведется активный набор сотрудников, начиная от концепт-художника, заканчивая ведущим гейм-дизайнером. Быть может мы все-таки увидим духовного наследника P.T. с Норманом Ридусом и дель Торо?

 

Кроме этого Кодзима уже успел прокомментировать новое лого. Оно изображает смесь средневекового рыцаря и космического костюма и несет в себе идею создания нового мира с упором на новейшие технологии и новаторский дух.

 


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×