Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Официально: Авторы XCOM покажут новые игры в этом году, Gearbox готовит проект для Take-Two - новая Borderlands?

Рекомендуемые сообщения


Официально: Авторы XCOM покажут новые игры в этом году, Gearbox готовит проект для Take-Two - новая Borderlands?

Borderlands-3.jpg


 
Компания Take-Two Interactive, в которую входят 2K Games, Rockstar Games и Private Division, опубликовала отчет за 2021 финансовый год, поделившись обновленными цифрами продаж своих игр и планами на ближайшее будущее
  • Отгрузки The Outer Worlds достигли 3 млн, что на 500 тысяч больше, чем годом ранее. Дополнительные продажи обеспечил выпуск расширения Murder on Eridanos.
  • Тираж всей серии Grand Theft Auto превысил 345 млн, из которых 145 млн приходятся только на одну GTA V (+5 млн за последний квартал). T2 напомнила, что игра достигла 1 миллиарда долларов быстрее, чем любой другой развлекательный релиз за всю историю, и является самой продаваемой игрой десятилетия в США.
  • Поставки Red Dead Redemption 2 превысили 37 млн (+1 млн за последний квартал). Это второй бестселлер на территории США за последние 3 года на основе долларовых продаж. На сегодняшний день тираж всей серии насчитывает 60 млн.
  • Borderlands 3 увеличила отгрузки до 13 миллионов. Это самая быстропродаваемая игра серии, а общий тираж франшизы достиг 70 млн.
  • Продажи серий BioShock и Sid Meier's Civilization выросли до 37 и 57 млн соответственно.
  • NBA 2K21 продалась свыше 10 миллионами копий, превзойдя ожидания издателя. Ежедневно проект привлекает 2,3 млн пользователей. Общий тираж всех игр линейки перевалил за 111 млн.
  • Три игры Private Division продались в количестве не менее одного миллиона каждая (Kerbal Space Program, The Outer Worlds, Ancestors: The Humankind Odyssey). Предстоящими релизами издательского лейбла станут OlliOlli World, новый проект от Moon Studios (Серия Ori) и другие неанонсированные тайтлы.
  • Gearbox Software официально работает над новой игрой для Take-Two, которая выйдет уже в течение этого финансового года (до марта 2022-го).
  • Благодаря росту активных пользователей Civilization VI, а также успехам XCOM: Chimera Squad и XCOM 2 на Nintendo Switch, прошлый год выдался для Firaxis Games одним из лучших за все время. Позже в текущем году студия представит "несколько интересных проектов".
  • В текущем финансовом году (с апреля 2021-го по март 2020-го) Take-Two планирует выпустить шесть новых итераций ранее выпущенных игр, включая некстген-версию Grand Theft Auto V, и четыре "иммерсивных" релиза для кор-аудитории. Под последним имеются ввиду тайтлы с увлекательным геймплеем, способные надолго удерживать игроков, вроде GTA, RDR, Borderlands, Civilization и NBA 2K. Два из них будут в новых франшизах, а одна - следующая часть NBA 2K.
  • На 2022-23 финансовые года готовятся 19 игр для кор-аудитории, включая 7 спортивных симуляторов, 4 игры для мидкор-аудитории (что-то вроде WWE 2K Battlegrounds), 3 из которых будут спортсимами, а также 3 переиздания и 5 независимых тайтлов для Private Division.
  • В общей сложности за следующие три финансовых года Take-Two рассчитывает выпустить под своим крылом порядка 62 игр (21 в 2021-м и 41 с 2022-го по 2023-й).
Источник:
https://gamemag.ru/news/157125/take-two-2021-year

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×