Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Глава Движков Fox И Luminous Хвалит Sony За Ps4

Рекомендуемые сообщения

139427_kH7omKAcQT_ps4.jpg


 


Во время мастер-класса на конеференции Cité des Sciences et de l’Industrie в Париже, бывший технологический директор Square Enix и Konami (движки Luminous и Fox) — Жюльен Мерцерон, упомянул, что когда он работал в Square Enix, то его попросили принять участие в разработке PS4.

 

На тот момент Sony Computer Entertainment поняла, что одним из главных достижений Microsoft в Xbox 360 стали очень крепкие отношения с разработчиками, взаимодействие с командами. В то же время, Sony держалась скрытной позиции, а их основными источниками информации о разработчиках были международные команды, которыми управлял Японский офис.

 

Марк Церни был назначен Sony для разработки архитектуры и он хотел собрать отзывы от широкой группы девелоперов — Жюльен стал одним из них. Тут были представители EA, Activision, Ubisoft и много других. Некоторые из них были связаны с важными элементами архитектуры PS4. При этом каждый приносил немного своего опыта из тех игр, над которыми работал.

 

Также много внимания было уделено сетевым особенностями, в которых Sony значительно отставала. Обсуждалась и проблема технических характеристик, при помощи которых можно добиться желаемого уровня погружения. Память также была одной из главных тем — в различных областях использования, от графики, до социальных особенностей или анимации.

 

В целом Жюльен отметил на эвенте, что Sony проделала "экстраординарную работу в разработке PS4".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×