Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Слух: Множество Подробностей По Следующей Игре В Серии Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

8af943f17b4e5c9d6b7d3bac2719cec0.png


 


Уже вот на протяжении нескольких лет серия приключенческих экшенов Assassin's Creed ежегодно пополняется новыми играми. Однако, согласно всплывшим сегодня в сети слухам, в этом году новой полноценной игры об ассасинах ждать не стоит.

 

Один из пользователей портала 4chan, который представился работником Ubisoft, рассказал, что следующей полноценной игры в серии мы не увидим до 2017-го года. Стоит отметить, что журналисты портала Kotaku, который ранее первым слил информацию по Assassin’s Creed Unity и Syndicate задолго до их анонса, подтвердили, что данная информация имеет основание.

 

logo-_assassins_creed.png

 

По словам информатора с 4chan, созданием игры занимается Ubisoft Montreal, выпустившая ранее Assassin's Creed IV: Black Flag. Причиной её задержки до 2017-го года является тот факт, что игра ознаменует полный перезапуск серии. Разрабатывается она для PC, Xbox One и PS4.

 

Журналисты Kotaku при этом добавляют, что в настоящее время данная игра проходит под кодовым названием Empire. Ссылаясь на свои источники, они также сообщают, что теперь все последующие основные игры серии будут выходить раз в два года. Это, по их словам, даст авторам игр дополнительное время на разработку и избавит игроков от перенасыщения.

 

Отвечая на вопросы пользователей 4chan, работник Ubisoft утверждает, что всё в этой игре создаётся с нуля, а разработчики не используют никаких наработок от прошлых игр серии. Единственное, что пока используется из старых материалов - анимация, однако и её студия в будущем переделает.

 

Местом действий Empire послужит Древний Египет. Для творческой свободы разработчики хотят взять за основу промежуток времени и местность, по которым имеется наименьшее количество исторических документов. Однако привязанность к истории, которая является одной из главных особенностей серии, не исчезнет.

 

Сообщается, что в этой части серии будет сделан наибольший упор на историю, которая разворачивается ещё до появления ассасинов и тамплиеров. Фактически, Empire можно считать приквелом ко всем играм серии. Важный акцент делается на приключениях. 

 

В роли главного героя выступает бывший раб. Внешностью он очень похож на Альтаира, только с более тёмной кожей. Он не провокативен, скрытен и не особо разговорчив. У него есть приручённый орёл, которым игроки могут управлять.

 

По стилю и духу Empire будет близка к "Ведьмаку". В игре появятся система развития персонажа, свободная боевая система. Наибольшим отличием от других игр является красочная цветовая гамма. Заявляется, что голубое небо, сочная растительность, миражи в пустыне будут очень зрелищно смотреться.

 

Кроме того, в игре вновь появятся лощади, а также корабли/лодки. Последние, впрочем, пока рассматриваются как способ передвижения и квестовые локации, о морских баталиях речи не идёт. По масштабам игра приблизительно в 3 раза больше Assassin's Creed IV: Black Flag. Мир полностью бесшовен, загрузочные экраны при посещении крупных городов отсутствуют.

 

Разработчик из Ubisoft также упомянул и самую первую часть серии. Как он заявил, на первых этапах разработки она включала в себя Грецию, однако из-за масштабности игры в ходе разработки её вырезали. Сейчас же ведутся переговоры о создании трилогии с вышеописанным главным героем Empire. Местами действий игр, которые войдут в неё, могут стать Греция и Рим.

 

Ответил он на вопрос и об отсутствии игры Assassin's Creed с японским или китайским сеттингом. По его словам, разработчики, принимающие финальные решения, ранее действительно рассматривали вопрос создания игры с именно таким сеттингом, однако посчитали, что основные механики серии в этом сеттинге работать не будут, поскольку для этого нужно полностью переделать персонажа, управление и анимации. А это значит, что использование наработок от предыдущих игр серии не является возможным.

 

Как он заявляет, разработка каждой игры в серии очень дорого обходится Ubisoft. Поэтому, очень важно использовать уже имеющийся материал. Без него приходится жертвовать другими вещами.

 

В свою очередь Kotaku передаёт, что заменой крупной игры в серии Assassin’s Creed в этом году станет Watch Dogs 2, который по данным источника журналистов ресурса, выходит в этом году. События игры развернутся в Сан-Франциско.

 

Впрочем, совсем без игр об ассасинах в этом году не обойдётся. К выходу в апреле запланирована трилогия 2.5D-игр Assassin’s Creed Chronicles, а не так давно Ubisoft зарегистрировала домен Assassin's Creed Collection.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сколько их уже можно выпускать то? ))) раз в пол года игра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×