Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Аналитики предрекают выход Destiny 3 в 2020-ом году

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Пожалуй самой обсуждаемой новостью игровой индустрии начала этого 2019-го года является разрыв издательского контракта Bungie и Activision. Права на франчайзинг остаются у Bungie и разработчик обещает, что игроки и дальше будут получать важные обновления для Destiny 2. Activision в свою очередь сфокусируется на своих собственных тайтлах, в особенности для издателя важна серия Call of Duty.

    543c5b7fea23d339a530dcc069c323ac.png

    Аналитическая команда Cowen & Company высказала свое мнение по поводу случившегося. По их мнению уже в 2020-ом мир увидит третью часть Destiny. Это будет вполне ожидаемо, поскольку Destiny 2 была выпущена спустя 3 года после релиза оригинальной игры. Изначально издатель и разработчик планировали выпускать Destiny каждые 2 года, но в итоге создатели шутера пришли к схеме "одна игра раз в 3 года". Cowen & Company предполагают, что именно из-за такого графика выпуска новых частей между разработчиками и издательством появилось "нарастающие расхождение" во взглядах на дальнейшее развитие франшизы.

    4a3379edb24449ec39fcc14f8dc464c9.png

    Аналитики утверждают, что проект Destiny не сумел стать для Activision источником стабильных и регулярных доходов. Да, в сети есть информация о хороших продажах шутера, но не так давно Activision признались, что масштабное расширение для Destiny 2 - Forsaken не принесло издательству желаемого коммерческого успеха, вследствии чего было решено добавить в игру микроплатежи. 

    Наряду с этим, Cowen & Company пишут о том, Bungie создавали Destiny 2 с целью охватить более широкую аудиторию игроков, но эта затея провалилась и разработчикам не удалось значительно расширить пользовательскую базу. 

    Еще в отчете аналитической команды указывается на то, что Bungie пришлось заплатить определенную сумму денег Activision за права на тайтл Destiny, правда аналитики уверены, что эта сумма не была слишком большой.

    Разумеется для Activision потеря франшизы сыграет не самую лучшую роль. Для издателя ожидается снижение итоговых финансовых показателей уже в феврале. А для Bungie настал тот самый момент, когда нужно будет показать на что способны разработчики без поддержки крупного издателя.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×