Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Два новых ролика Metro: Exodus - кошмарный сон Артема и дробовики

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Разработчики из киевской студии 4A Games вместе с немецкой издательской компанией Deep Silver представили два свежих видеоролика своего предстоящего атмосферного шутера Metro: Exodus

    Первый ролик выполнен в чисто кинематографичном стиле - в нем нет никакого геймплея, но зато есть очень красивый и богатый на спецэффекты видеоряд. Эти кинематографичные кадры демонстрируют нам страшное сновидение главного героя игры Артема.

    Второй ролик посвятили самому главному средству борьбы против монстров и различной нечисти - дробовикам. Оружие можно будет модифицировать, превращая самые обычные пушки в супер убойные стволы.

    Напомним, Metro: Exodus - это сюжетный боевик, в основе которого лежат популярные литературные произведения Дмитрия Глуховского. Сюжет игры продолжает историю последней книги "Метро 2035". В новой игре не будет подземных лабиринтов московского метро, но Артем вместе со своим преданным отрядом выходит на поверхность и отправляется на старом советском локомотиве "Аврора" в опасное путешествие по заброшенным местам постъядерной России. Сценарий для игры написал сам Глуховский.

    Релиз 15-го февраля.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×