Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    E3 2018: все главные трейлеры конференции Ubisoft

       (0 отзывов)

    Sparrow

    В рамках конференции компании Ubisoft на E3 2018 можно было увидеть Сигэру Миямото, Джозефа Гордона Левитта, Элайджу Вуда и танцующую панду, но по-настоящему интересных игр французский издатель представил катастрофически мало. По большому счету Ubisoft показали лишь две игры - это Beyond Good & Evil 2 и Assassin's Creed Odyssey, причем для Beyond Good & Evil 2 снова был приготовлен кинематографичный ролик, а геймплей разработчики по-прежнему не готовы были продемонстрировать. Так что гвоздем программы безусловно был новый Assassin's Creed, хотя новым его называть достаточно сложно, поскольку это все тот же Origins, только в новом сеттинге и с новыми незначительными нововведениями. Все события игры будут происходить в Древней Греции, а главным артефактом будет светящийся клинок Леонида. На выбор у нас будут два героя - Алексис и Кассандра. Директор проекта прямо со сцены громогласно заявил, что Odyssey это больше чем приключение - это настоящая ролевая игра. Разработчик пообещал, что решения игрока будут влиять на историю. В целом Odyssey выглядит симпатично, но пока из нововведений бросается в глаза только наличие диалоговых окон, в остальном же никаких резко отличительных от Origins компонентов замечено не было. Скорее всего Odyssey будет далеко не самой худшей игрой в серии, но за всю конференцию это была чуть ли не единственная интересная демонстрация. От Ubisoft публика ждала большего, но увы на фоне этого выступления даже конференция Bethesda выдается аппетитной конфеткой.

     

    Beyond Good & Evil 2 - милаха Пейдж и злая Джейд в новом красивом CGI-трейлере

    Геймплей мельком и издалека 

     

    Зашибенские трюки на мотоциклах в Trials Rising 

     

    Снова The Division 2

     

     

    Mario + Rabbids Kingdom Battle - бешеные кролики неплохо потусили с Марио, теперь на очереди Donkey Kong. Выходит это DLC в этом июне 26-го числа, релиз только на Nintendo Switch.

     

    Skull and Bones

     

     

    Transference - интеактивный фильм от Элайджа Вуда для шлемов виртуальной реальности. В этой игре вы будете бродить по чужому сознанию. Релиз этой осенью. 

     

    Starlink Battle For Atlas - странная игра, для которой нужно покупать пластмассовые игрушки 

     

     

    Для For Honor уже 16-го октября выходит расширение с китайскими воинами, до 18-го июня PC-геймеры могут скачать игру бесплатно.

     

     

    The Crew 2 

     

    Assassin's Creed Odyssey - релиз 5-го октября 

     

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×