Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    EA Play 2018: все главные трейлеры конференции

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Уже далеко не первый год так повелось, что компания Electronic Arts со своей конференцией EA Play служит разогревочным блюдом перед самым главным игровым шоу Electronic Entertainment Expo. В этом году американский издатель провел скромную, но вполне неплохую конференцию, ни в коем случае не претендующую на реальное соперничество с грядущими конференциями выставки E3 2018. Компания очень кратко показала все свои самые главные тайтлы и преподнесла парочку маленьких приятных сюрпризов.

    Battlefield V была представлена коротким трейлером мультиплеера. Для EA очень важно быть в тренде, поэтому прямо со сцены было громогласно объявлено, что в Battlefield V будет режим "Королевской битвы". Также, уже после основного шоу, нам показали небольшую демонстрацию игрового процесса мультиплеерного режима. Похоже одиночная кампания будет такой же, как в Battlefield 1, то есть нас ждет несколько короткий дробленных историй о войне. Демонстрацию сингла можно будет увидеть на конференции Microsoft.

     

    Конечно же очень много времени было уделено спортивным играм. В частности в ходе мероприятия можно было взглянуть на американский и европейский футбол, и про баскетбол тоже никто не забыл.

    FIFA 19 пожалует абсолютно на все игровые платформы (выйдет даже для Nintendo Switch) 28-го сентября. Что важно для фанатов - в игре появится Лига Европы УЕФА.

     

    Трейлер NBA Live 19

    MADDEN NFL 19 позиционируется, как настоящая находка для крутых киберспортсменов. Если вас не сильно прельщает перспектива чемпионства с поломанными костями и выбитыми зубами, тогда знайте: EA дает возможность стать великим чемпионом любому игроку с геймпадом в руках.

    Вселенная "Звездных Войн" продолжает будоражить умы геймеров, правда в случае со Star Wars Battlefront 2 умы почти всех игроков будоражились от лутбоксов. Разработчики признают, что у Battlefront 2 был неудачный старт, но в этом году они обещают все исправить и полностью пересмотреть систему прогресса в игре. Вместе с тем впереди игру ждут различные контентные обновления: появятся новые герои и режимы, а также в скором времени в Battlefront 2 начнутся "Boйны Клoнoв".

    В добавок к этому важно рассказать о том, что в зале присутствовал глава Respawn Entertainment - Винс Зампелла. Он объявил о выходе новой игры во вселенной "Звездных Войн". Игра Jedi Fallen Order расскажет о темных временах Opдена Джeдаeв. Мы узнаем об истории, которая находится где-то между 3 и 4 эпизодами фильмов. Протагонистом будет Джедай. Релиз обещают в конце следующего года. Создатели Jedi Fallen Order пока не готовы показывать игру.

    Зато EA анонсировали и показали трейлер своего стриминг-сервиса Origin Access Premiere. Заплатив 99 кровных баксов за подписку пользователи смогут играть в любимые игры на любом унитазе.

    Одним из главных сюрпризов конференции была загадочная игра от независимых разработчиков Sea of Solitude. Нас ждет не выдуманная история в фантастическом сеттинге. В центре этой истории будет тема одиночества. В премьерном трейлере можно увидеть странный затопленный мир и девушку-монстра, которая хочет вернуть себе человеческое обличье. Релиз намечен на начало 2019-го года.

    Пожалуй самый приятный и неожиданный анонс - это Unravel 2. Теперь нас ждет кооперативное приключение, правда играть можно и одному, управляя двумя человечками одновременно. Самое поразительное в этом анонсе то, что игру уже можно купить и приступить к ее прохождению. Разработчики попросту анонсировали и тут же выпустили игру.

     

    В завершении конференции были показаны кинематографичный трейлер и геймлей мультиплеерного шутера от третьего лица Anthem. Визуально все очень напоминает о Destiny, только графика в разы лучше. Разработчики говорят, что игру можно проходить в одиночку, но вместе с другими игроками играть будет гораздо интересней. Авторы проекта пытаются добавить максимум сюжета в мультиплеерную игру. Любопытно, что мир Anthem будет жить своей жизнью даже в тот момент, когда вы не будете заходить в игру. Таким образом, включив после определенного перерыва игру, вы можете обнаружить в мире Anthem различные изменения. За деньги геймеров Anthem придется побороться с эксклюзивом PS4 - Days Gone, поскольку обе игры выходят 22-го февраля 2019-го года.

     

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×