Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: авторы BioShock: The Collection анонсировали новое IP

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Совсем недавно в сети появилась информация о том, что студия Blind Squirrel Games готовится к анонсу нового проекта. В своем Твиттере разработчики запустили подозрительный отсчет цифр и геймеры сразу же начали строить свои предположение насчет того, какую игру студия может представить. Ранее эти разработчики отметились выпуском сборника ремастеров BioShock: The Collection, поэтому большинство игроков решили, что нам готовят очередное переиздание. Кто-то предполагал, что разработчики обновляют какую-нибудь старую часть Fallout, но ввиду прошлогодней информации о ремастере трех файтингов из 90-ых, большинство склонились к тому, что для нас готовят переиздание первых частей Mortal Kombat. Теперь, когда все карты открылись, выяснилось, что Blind Squirrel Games решили заняться созданием своего собственного тайтла и анонсировали абсолютно новую игру под названием Drifters.

    d3d6ea026fa1dd2c43acd8bcc524a5b2.jpg

    Правда радости от нового анонса нет никакой, поскольку Drifters - это очередная многопользовательская соревновательная игра с бюджетом в пару пачек соленых орешков. Вероятно большинство геймеров предпочли бы увидеть обновленные версии первых игр культовой серии Mortal Kombat, но похвально хотя бы то, что разработчики пытаются сделать что-то свое и новое. Тем самым они прокачивают свою студию и набираются крайне необходимого для дальнейшего развития опыта. В данный момент студия уже готовится к расширению и занимается поиском новых специалистов.

    D07rydRWoAI9Boy.jpg

    В центре внимания мультиплеерного экшена Drifters будут межгалактические разбойники - грабители сокровищниц. В командном противостоянии будут принимать участие 2 команды по 5 пользователей в каждой. Еще известно, что на выбор будут разнообразные герои и использовать можно будет различные гаджеты вроде реактивного ранца и крюка-кошки. Выход игры ожидается в 2020-ом году. Больше информации можно будет узнать из свежего номера журнала Game Informer.  

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×