Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: директор Control о сверхспособностях главной героини

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Глава разработки научно-фантастического экшена Control Микаэль Касуринен в беседе с журналистами из Game Informer рассказал о сверхспособностях главной героини игры.

    Во всех играх от Remedy обязательно есть место для каких-нибудь необычных и сверхъестественных элементов. Так например в Max Payne можно было замедлять время, в Alan Wake становились реальностью описанные в книгах события, а в Quantum Break главный герой манипулировал временем, как жонглер шариками. В Control разработчики не отступают от своих фирменных фишек, но наоборот, они решили добавить в игру еще больше паранормальных навороченных возможностей.

    Кинетический толчок

    melee.gif

    Вместе с тем, Remedy не хотят сильно углубляться в фантастику, ведь в таком случае их проекты могут утратить свою индивидуальность. В основе всех крутых способностей главной героини Control лежит использование реальных предметов окружения. Вы не будете кидать во врагов файерболы или какие-нибудь другие магические штуковины, но с помощью невидимых нашим глазам способностей можно будет совершать поразительные манипуляции с окружающими объектами.

    Дальняя атака предметом

    launch.gif

    К примеру, в противника можно швырнуть огнетушитель или можно оторвать от пола куски бетона и сложить из них перед собой прочный щит. Все это выглядит так, словно воздух сильно сжимается и притягивает к героине окружающие предметы, но если это сжатие отпустить, то все предметы с большой силой разлетятся в разные стороны.

    Щит

    shield.gif

    Телекинез, левитация и прочие сверхъестественные навыки будут играть основную роль во всем игровом процессе. Телекинетический толчок будет помогать в бою, а вот левитация позволит парить в пространстве, резко отпрыгивать в стороны и добираться до недоступных мест. Освоив левитацию вы сможете добраться туда, куда до этого момента невозможно было попасть. Это своего рода элементы жанра "Метроидвания" (жанр произошел от игр Metroid и Castlevania), то есть в нелинейном открытом мире вы сможете осваивать новые навыки, позволяющие добираться до тех необязательных мест, которые, казалось бы, для вас были закрыты.

    Левитация

    levitate.gif

    Уклонение

    evade.gif

    Прежде чем освоить новый навык для начала необходимо пройти определенное испытание - это что-то наподобие тренировочного уровня, где можно будет впервые испытывать новые возможности. Журналистам дали опробовать момент, в котором героиня получает возможность захватывать разум врагов. Причем подчинять себе можно не только обычных солдат для защиты, но и есть персонажи, способные усиливать и исцелять нашу героиню.

    Захват разума

    seize_long.gif

    Также навыки можно комбинировать друг с другом. Ярким примером объединения двух навыков в один прием является сочетание левитации и телекинетического толчка. Такая комбинация позволяет совершать мощные и эффектные удары с воздуха.

    Удар с воздуха

    slam.gif

    В данный момент разработчики не готовы назвать точную дату релиза Control, но точно известно, что игра должна поступить в продажу до конца этого лета.

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×