Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: Google рассказала, благодаря чему облачный сервис Stadia захватит 2-миллиардную аудиторию

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Компания Google во время презентации своего облачного сервиса Stadia громогласно объявила, что планирует привлечь к себе 2 миллиарда игроков. Многие весьма скептически отнеслись к этому заявлению, поэтому директор Stadia Фил Харрисон решил приоткрыть некоторые карты и пояснить, за счет чего сервис сможет добиться таких внушительных успехов. Оказывается, помимо специального геймпада, для Stadia готовят еще один любопытный девайс - это Smart унитаз Stadia Turd.

    kohler-numi-20.jpg

    Сбоку унитаза установлен выдвижной 8k монитор и естественно на Stadia Turd будет по умолчанию установлен браузер Google Chrome. По словам Харрисона это будет гибрид удобного унитаза и мощного ПК. Игрок сможет на мониторе Stadia Turd смотреть кино, общаться с друзьями и даже работать, но главное можно будет играть в игры через сервис Stadia и одновременно какать. Харрисон убежден, что у большинства людей нет времени на прохождение игр, но теперь благодаря Stadia Turd люди смогут играть прямо во время процедуры испражнения, что позволит пользователю экономить время и сразу получать двойное удовольствие. Вместе с тем унитаз будет идеальной платформой для самых современных и навороченных игрушек, поскольку мощный монитор будет показывать идеальную картинку, а само устройство позволит играть даже с самой низкой скоростью интернета, и все будет летать без малейших задержек. Кроме того, Stadia Turd сможет проводить анализ вашего кала и мочи, а результатами этих анализов можно будет делиться с другими игроками онлайн. Таким образом в ходе сетевых баталий вы всегда будете в курсе состояния здоровья своих компаньонов и соперников. Также Харрисон считает, что есть определенные игры, для которых данное устройство просто необходимо:

    "Вот играете вы к примеру в Alien: Isolation и вдруг вы сильно испугались. Что может произойти в таком случае вы сами понимаете. Но если проходить игру на Stadia Turd, то к такому испугу вы будете готовы в полной мере. А что насчет Sekiro: Shadows Die Twice? Во время ожесточенных битв с боссами вам не нужно будет удаляться в туалет, но любой босс не будет так страшен, ведь в ходе весьма напряженной и долгой битвы вы сможете не раз облегчиться" - директор Stadia Фил Харрисон.

    Google-stadia.jpg

    Еще Харрисон говорит о том, что такая покупка на все 100% оправдывает себя, поскольку человек будет покупать необходимую для жизни вещь и игровую развлекательную платформу одновременно. Про цену пока не было ничего сказано. Сервис Google Stadia и гибридная платформа Stadia Turd должны появиться в этом году в США и в некоторых европейских странах. Украинцам, как всегда, придется подождать.

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×