Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: хронометраж Days Gone - в среднем нас ждет 24 часа геймплея и 6 часов внутриигровых роликов

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Сотрудники студии Sony Bend недавно прокатились по некоторым европейским странам и показали журналистам свою байкерскую постапокалиптическую выживалку Days Gone. В связи с этим уже в эту среду представители прессы должны поделиться с игроками свежими подробностями об игре. Тем временем в сети уже начала появляться новая информация, в частности стало известно сколько примерно часов уйдет на полное прохождение игры.

    Информационный ресурс GameReactor сообщает, что средняя продолжительность Days Gone составляет приблизительно 30 часов, при этом целых 6 часов этого хронометража будут занимать катсцены.  Нужно понимать, что такое количество часов уйдет чисто на прохождение основного сюжета, но в игре обязательно будет и второстепенный контент.

    Теперь мы четко понимаем, что в Days Gone очень много внимания уделено именно сюжетному повествованию. Получается кампания игры на 1/5 часть будет состоять из видеороликов, так что во время прохождения будем часто смотреть кино.

    Хотя и геймплея будет не мало. Для сравнения приведу вам в пример совсем немаленькое приключение Кратоса и Атрея: согласно данным сайта How Long to Beat на прохождение сюжета God of War уходит порядка 20-ти часов. Следовательно, в Days Gone нас ждет достаточно много геймплея вместе с большой долей сюжетных видео.

    Days Gone будет первым в этом году крупным эксклюзивом для приставок PlayStation 4. Релиз ожидается 26-го апреля

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×