Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: из-за нацистского психопата и дурачка блогера игровую индустрию снова поливают грязью

       (0 отзывов)

    Sparrow

    В эту пятницу 15-го марта в Новой Зеландии произошел страшный террористический акт, в результате которого 49 человек погибло на месте и еще пол сотни были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Такая новость никогда бы не попала в новостную ленту игровых форумов, но к сожалению виновник этого массового человекоубийства Брентон Таррант косвенно зацепил игровую индустрию.

    Дело в том, что убийца транслировал свое страшное деяния в социальную сеть Facebook и перед началом бойни он призвал зрителей подписываться на канал знаменитого блогера Пьюдипая. В результате этого прецедента противники игровой индустрии получили еще один лишний повод для обвинения видеоигр во всех бедах нашей планеты, ведь Пьюдипая многие знают как лучшего летсплейщика и игрового блогера. Причем важно отметить, что Пьюдипай в последнее время сосредоточен не столько на прохождении игр, сколько на видосиках с глупыми шуточками. Этот так называемый игровой блогер позволял себе крайне дебильные шутейки в адрес еврейского народа. В 2017-ом году Пьюдипай выложил на своем канале ролик, в котором в шутливой форме призывал к убийству евреев, при этом ради своего прикола он не погнушался использовать фашистскую символику и свастику. В свою очередь Брентон Таррант является фашистом и нацистом, поэтому нисколько не удивительно, что для террориста Пьюдипай был любимым героем из интернета.

    Вот такой контент сейчас делает самый лучший блогер планеты Пьюдипай:

    Кроме того, прежде чем совершить свое ужасное злодеяние Брентон Таррант опубликовал манифест, в котором с долей сарказма рассказал о том, чему научили его некоторые видеоигры. Когда Тарранта спросили, научился ли он насилию и экстремизму благодаря играм, книгам, фильмам, он ответил: "да, Spyro the Dragon 3 открыла для меня этнический национализм, а благодаря Fortnite я умею убивать и танцевать Floss над трупами врагов". После такой иронии он серьезно и коротко ответил - "нет", что значит никакого влияния на него видеоигры не оказывали.

    Фото сделано незадолго до начала массового расстрела - Брентон Таррант сидит в машине и ведет прямую трансляцию в Facebook

    NZmosque-shooting_AfujtyuP__190.jpg

    Только вникать во все эти тонкости многочисленные хейтеры видеоигр вряд ли будут, поскольку для них Таррант - это человек, увлеченный видеоиграми, фанат самого популярного в мире игрового блогера. В последнее время в сторону игровой индустрии летит все больше камней и дело доходит до того, что многие требуют вообще запретить все жестокие игры. Таким людям плевать, что игровая индустрии лишится серьезной взрослой аудитории, и они не дают себе отчета в том, что подобные запреты ограничивают творческую свободу и превращают деятельность любого творца в фальшивое "так надо". Уже сейчас на различных форумах люди пишут, что вместе с Таррантом в данном теракте виноваты и видеоигры. Такие люди не хотят осознавать, что у террориста были свои мотивы, никак не связанные с игровой индустрией. В конце концов настоящие геймеры не смотрят летсплейщиков наподобие Пьюдипая, но предпочитают проходить игры самостоятельно. Но кого это интересует, когда для всей жестокости современного общества требуются объяснения, и игры в данном случае являются своего рода козлом отпущения. И запомните, если завтра начнется 3-я мировая война, то виноваты в этом будут видеоигры.

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×