Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: Sony выпустили новый трейлер эксклюзивов для PS4, но в нем нет Dreams и Death Stranding, что происходит?

       (0 отзывов)

    Sparrow

    На канале PlayStation Europe появилось новое рекламное видео, в котором демонстрируются самые главные эксклюзивные игры для консолей PlayStation 4. В ролике показывают ранее вышедшие эксклюзивы - Horizon Zero Dawn, God of War, Marvel's Spider-Man, а также грядущие новинки - Days Gone, Ghost of Tsushima, The Last of Us Part II.

    Все бы хорошо, только вот в трейлере отсутствуют по крайней мере два анонсированных эксклюзива - это Dreams и Death Stranding. В связи с этим у игроков появились новые вопросы к Sony.

    Насчет Dreams есть только одно верное предположение: игра хоть и может оказаться хорошей и интересной, но лучшим блокбастерам от Sony она не ровня. Dreams обязательно выйдет эксклюзивно на PS4 и скорее всего в этом году, просто кадры с этим проектом не клеились к общей картине трейлера.

    981888e25130e090301b6a628c56e769.png

    Про отсутствие Death Stranding можно сказать, что вероятно в Sony понимают, что шедевр от Кодзимы когда-то выйдет на PC, а в этом видео компания решила похвастаться именно теми играми, которые навеки принадлежат бренду PlayStation. Даже если в будущем индустрию захватит облачный гейминг, то все ровно проекты наподобие God of War будут идти эксклюзивами для сервиса Sony. Однако Death Stranding не является работой внутренней студии Sony, а значит все еще независимый Кодзима однажды сможет выпустить свою игру на других платформах. Только можете быть уверены, что эксклюзивность Death Stranding не будет короткой, уж слишком много Sony вложилась в этот продукт. И главное, нужно помнить, что Death Stranding сделана на движке Decima, который был сделан внутренней командой Sony - Guerrilla Games. Так что можете быть спокойны - Кодзима каждый день играет в Death Stranding на PS4 и пока готовит игру к запуску только на этой платформе.

    05495ae7f00ab8260d9975fa1fd472fa.png

    Еще некоторые пользователи сети возмутились, что в списке эксклюзивов PS4 до сих пор значится Detroit: Become Human, причем с надписью "Только на PlayStation". Такие возмущения выглядят глупо и странно, ведь в настоящее время поиграть в Detroit: Become Human можно только на PS4, а Epic Games Store еще даже не получил точную дату релиза. Тут все очень просто - когда Detroit: Become Human выйдет на PC, тогда и надпись уберут. А пока Quantic Dream видимо выдерживают время эксклюзивности согласно контракту.

    0cd0951b40b3e4302c0c834f9e9fd6ad.png

    В любом случае нет никаких оснований для паники и лишнего кукареканья. У Sony по-прежнему очень много эксклюзивов и Death Stranding сейчас является одним из них. Полагаю, что очень многое будет зависеть от успеха игры, и если Кодзима реализует каких-то жалких 2 миллиона копий Death Stranding (таков результат продаж Detroit: Become Human), то ему определенно придется искать поддержку у PC-геймеров. А вот если Death Stranding станет супер популярным хитом, то Sony будет стараться продлить партнерство с Kojima Productions, либо вообще захочет выкупить студию.

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×